Sehr schönes, sauberes Hotel in Top-Lage. Saubere und komfortable Zimmer, alles in Top-Zustand. Das Badezimmer ist sehr groß, mit bequemer Wanne, die zum Schaumbad einlädt. WiFi ist entweder für 24 Stunden kostenlos oder unbegrenzt für einmalig 9,- Euro. Von Jung bis alt, war alles zu sehen. Die Wände sind sehr dick, man hört nichts von den Nachbarzimmern.
Die Zimmer sind angenehm groß und sehr komfortabel. Die Betten waren mit neuen Matratzen belegt, was man aufgrund der Härte schon gespürt hat. Die Minibar, der Safe und der Fernseher sind in einer Schrankkonstruktion versteckt. Die Minibar war übermäßig gefüllt und nebendran lagen auch noch Schokolade, Nüße etc. also mehr als man in einem Standardhotel bekommt. Die Zimmer waren sehr sauber, so dass man auch Barfuß rumlaufen konnte, was ich in einem Hotel sehr ungern mache. Die Toilette und die Badewanne waren gereinigt und hygienisch einwandfrei.
Soweit wir gesehen haben, gab es drei Restaurants, wobei zwei davon Morgens als Frühstücksraum benutzbar waren. Das Frühstück war das beste, das je in einem Hotel gegessen habe. Man kennt ja das übliche Frühstück, verschieden Brotsorten, englisches Frühstück, Früchte, Joghurt etc. Hier gab es zusätzlich Nuggets, verschiedene Cornflakessorten (von Smacks über Toppas zu Müsli war alles dabei), auch ein saftiger Marmorkuchen stand bereit. Außerdem gab es eine Serrano-Schinkenkeule, an der man sich selbst bedienen konnte. Das einzige, was mich bisschen gestört hat war, dass die Säfte nicht beschrieben waren. Man muss dazu sagen, dass es 10 verschiedene frischgepresste Saftsorten gab und ich erst dachte, dass ich einen Bananensaft hole, dieser sich jedoch als Grapefruitsaft herausstellte. Ist aber nicht so tragisch. Man kann sich ja einen anderen holen.
Sehr toller Service am Empfang. Wir waren zu früh da, konnten schon einchecken und unser Gepäck ohne Probleme am Empfang abgeben. Dieser Service wurde sogar direkt vom Hotelier angeboten, wir mussten nicht erst nachfragen. Das Personal war sehr freundlich und es gab sogar einen Concierge.
Das Hotel liegt zwischen dem Dom 5- 10 Minuten enfernt und der Rheinpromenade 2 Minuten entfernt. In die Innenstadt gelangt ganz locker zu Fuß, da diese direkt hinter dem Dom beginnt. Gegenüber des Hotels befindet sich eine sehr leckere Eisdiele und Restaurants sind auch in unmittelbarer Nähe. Unbedingt zu empfehlen ist die Bonbon Fabrik schräg gegenüber in der Seitenstrasse. Hier werden die Bonbons noch von Hand hergestellt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife