- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besticht durch seine sehr zentrale Lage. Nur wenige Meter zum Dom, der Philharmonie, dem Bahnhof und der Altstadt.
Ich war heute über Tag lediglich ein Seminargast im Hotel. Das Mittagsbuffet war hübsch angerichtet und von der Auswahl der Vor- Haupt- und Nachspeisen völlig ausreichend. Jedoch war das Fischgericht leider unzureichend gewürzt. Absolut enttäuscht hat mich das Tomaten-Schaum-Süppchen - optisch gesehen sehr vielversprechend, aber geschmacklich ein absolutes "ungenügend". Ich hatte beim Verkosten den Eindruck , als habe man mindestens ein Liter Wasser zur Verlängerung in die Terrine gegossen. Es war absolut kein Tomatengeschmack vorhanden. So etwas darf meines Erachtens in einem Hotel dieser Kategorie dem Gast nicht angeboten werden. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm, etwas zu kalt temperiert, die Angestellten freundlich und fix.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Kommentar auf holidaycheck. Ich bedaure sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität des Buffets nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Hinweis mit der zuständigen Abteilung teilen um sicherzustellen, das dies in Zukunft nicht mehr vorkommen wird. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel Mondial am Dom Cologne begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Kübel-Fischenich Guest Relation Manager