- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in Köln schon in einigen Hotels ein Wochenende verbracht. Darunter waren 3, 4 und 5 Sterne Hotels. Aus unserer Sicht hat dieses Hotel keinesfalls 5 Sterne verdient. Es gibt nur soviel zu sagen: Der Empfang war freundlich und für uns in Ordnung. Die Zimmer sind viel zu klein. In den sogenannten Kleiderschrank bekommt man nicht viel. Wir mussten die Hälfte unserer Sachen im Koffer lassen. Der Teppichboden war voller Flecken. Der Fernseher so klein wie die Minibar. Kein PayTV. Sollte man bei 5 Sternen aber erwarten können, genauso wie ein kostenfreies WLAN. Das Bad ist ebenfalls sehr klein. Das Waschbecken hängt zu tief und die Lüftung ist zu schwach. Die Toilette kann man nur bei geschlossenem Deckel abspülen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Alle anderen Räumlichkeiten waren großzügig und sauber. Das Frühstück war in Ordnung. Für ein 5 Sterne Hotel ist das aus unsere Sicht zu wenig. Zumal wir den Vergleich zu anderen 3 Sterne, 4 Sterne und 5 Sterne Hotels in Köln haben und die ebenfalls über eine solche Top Lage verfügen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut