- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war soweit in Ordnung, es war alles sauber. Ich habe aber schon schönere 5 Sterne Hotels gesehen. Die Inclusivleistungen waren in Ordnung. Die Aufzüge gehören dringend ausgetauscht. Die sind sowas von langsam. Bis die Türen zugehen und sich der Aufzug in Bewegung setzt, dauert es sehr lange.
Die Classic Zimmer sind extrem klein. Für 2 Personen meiner Meinung nach ungeeignet. Man kann nicht mal den Koffer irgendwo verstauen. Mir wurde als Platinummitglied telefonisch ein upgrade in die nächsthöhere Kategorie (Superior) mit Blick auf den Dom zugesichert. Ich bekam dennoch ein Classic-Zimmer, weil dieses angeblich größer sei als das Superior Zimmer. Mein Zimmer hatte keinen Blick auf den Dom. Das Bad war in einem desolaten Zustand. Daß solche Zimmer überhaupt noch vermietet werden, ist schon ein starkes Stück. Und dann auch noch an ein Platinummitglied.Wenn die Superior Zimmer noch kleiner sind als die Classic Zimmer frage ich mich, wer soll sich hier wohlfühlen??????????
Das Personal war im Frühstücksraum sehr schlecht organisiert. Man wurde weder begrüßt, am ersten Tag mußte ich einem Angestellten hinterher rennen, um mir einen Kaffee zu bestellen. Ich habe mir an beiden Tagen ein Omelett bestellt, an beiden Tagen waren Zutaten im Omelett, die ich nicht bestellt hatte (Zwiebeln und Schinken). Das Personal war auch nicht aufmerksam, außerdem war es recht unfreundlich. Scheinbar hat es keine rechte Freude an seiner Arbeit. Schade, das bin ich bei 5 Sterne-Hotels ganz anders gewöhnt. Die Auswahl des Frühstücks war in Ordnung, aber nichts besonderes.
Das Personal war nicht in der Lage, meine Reklamation wegen dem für mich nicht zumutbaren Zimmer, zügig zu meiner Zufriedenheit zu lösen. Ich bin gegen 13 Uhr angereist, bis nach 15 Uhr war angeblich kein anderes Zimmer bezugsfertig. So habe ich 2 Stunden mit Warterei verplempert und bin dann doch ohne in ein anderes Zimmer umzuziehen, in die Stadt gegangen. Ich erhielt erst um 22.30 Uhr (nach meiner Rückkehr vom Musical) ein neues Zimmer. Ich mußte somit nachts meinen Koffer packen und umziehen. Das Zimmer, das ich dann erhielt, war in Ordnung. Das Personal war auch nicht außerordentlich freundlich. Die Zimmer waren sauber.
Die Lage ist hervorragend. Direkt neben dem Hauptbahnhof und mitten in der Stadt. Zum Rheinufer ist es auch nicht weit zu laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife