Christin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ein Top Hotel

Das Hotel ist sehr gut gelegen und vermittelt sehr viel Charme und Freundlichkeit. Direkt vor der Tür findet man Restaurants, Bars und Designer Shoppingmöglichkeiten. Das Zimmer war gemütlich und geräumig, Bäder sehr neu. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Panoramafenstern wodurch wir sogar einen seitlichen Blick zur Basilica erhaschen konnten. Einfach toll. Sogar ein kleines Dachfenster konnte für Frischluft geöffnet werden. Nachts konnte man es allerdings aufgrund der Lautstärke von draußen nicht geöffnet lassen. Klimaanlage war sehr leise. Wirklich toll war auch die kostenlose Kaffeebar mit Softdrinks, kleinen Snacks wie Nüsschen und Salzstangen. Nach einem langen Tag zu Fuß kann man sich hier erstmal kurz entspannen, einen Kaffee schlürfen und dann aufs Zimmer gehen. Ein Fernseher war dort auch vorhanden, wo wir eines der WM Spiele mit einem Kaffee in der Hand verfolgen konnten. Das Frühstück war reichhaltig, hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten und auch eine leckere Auswahl an frischen Broten und es gab sogar Prosecco und frisch gepressten O-Saft. Ich bin mir nicht sicher, ob man sich hätte auch ein Omelett bestellen können?! Darüber wurden wir nicht aufgeklärt, ich meine aber eine Frau mit einem Omelett auf dem Teller gesehen zu haben. Aber auch ohne war es reichhaltig genug, selbst das Spiegelei und das Rührei unter den Warmhaltebehältern war von guter Qualität. Auch die Pancakes (die nicht auf Bestellung zubereitet wurden) waren saftig und lecker. Kaffee in allen Variationen konnte man sich an einem Dallmayr Automaten selbst holen. Eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife