Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Faszinierendes Istanbul

Das Hotel wurde gerade erst komplett saniert. Daher wirkt es innen, wie auch außerhalb neu und durchaus ansprechend. Der erste Eindruck in der Lobby, dort wird übrigens auch das Frühstück serviert, war durchweg positiv. Ordentlich, ansprechend, neu und sauber. Was gibt es mehr zu sagen. Wir hatten Frühstück als Inklusiv Leistung. Gästestruktur war gut gemischt, was man so sehen konnte. Da wir eine Städtetour geplant hatten, waren wir nicht häufig im Hotel. Wo Licht ist, da ist auch Schatten. Wenn das Hotel Empfehlungen für ein Restaurant rausgibt, sollte dafür keine Provision an das Hotel gezahlt werden. Das sollte man dem Gast nicht zumuten.... Wenn ich mich auf der Straße anquatschen lasse, dann ist das mein Problem. Diese Praktik sollte man dringend überdenken. Wir werden nicht mehr nach einer Empfehlung fragen, würden aber dennoch das Hotel wählen, wenn es nach Istanbul geht.

• Die Zimmer waren neu, gut ausgestattet und wir waren direkt unter dem Dach. Uns hat es außerordentlich gut gefallen...Keine Beanstandung, klare Empfehlung.. Sollten wir wiederkommen, möchten wir das Zimmer wieder. Allerdings nur, solange die Dachterrasse noch nicht in Betrieb ist.

• Frühstück war ausreichend und in Ordnung. Guter Start in den Tag, über die restliche Gastronomie im Hotel können wir nichts sagen, da wir meistens in der Stadt gegessen haben.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und jederzeit ansprechbar. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut, die Zimmerreinigung hat ebenfalls gut funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Zwei Minuten zur Hauptstraße, fünf Minuten zum Hafen. Es befindet sich inmitten der Großhändler und dadurch hat man hier schon eine Menge einzukaufen. Man sollte gut zu Fuß sein, da es sich in der Mitte einer abschüssigen Straße befindet. Bei der Lage kann man das aber in Kauf nehmen. Man befindet sich sehr nah am Zentrum von Istanbul, daher kann man einiges Unternehmen und ist schnell an allen möglichen Ecken. Die Straßenbahn praktisch vor der Tür, aber auch zu Fuß kann man hier einiges gut erreichen. Standort ist ein echter Vorteil.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife