Sehr schönes kleines Hotel direkt am kleinen aber feinen Sandstrand. Wunderschöne,saubere Zimmer mit toller Aussicht. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Sehr geräumiges Zimmer mit Couch, Tisch mit 4 Stühlen,Kühlschrank,kleine Spüle mit Wasserkocher . Großes bequemes Doppelbett und ausreichende Ablagen. Kleiderschrank mit Spigeltüre in ausreichender Größe. Superschöner großer Balkon mit toller Aussicht. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Tipp Topp.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gibt ein Buffet das keine Wünsche offen lässt. Frisches Obst, Salat,gebratener Speck,verschiedene Eierspeisen,Käse, Wurst, Joghurt, Marmelade ,Honig ,Müsli........ und vieles mehr. Den Kaffee kann man sich aus einem Automaten selbst holen. Uns hat er gut geschmeckt. Auch viele Teesorten und Säfte gibt es. Auf der gemütlichen Terrasse mit Meerblick lässt es sich wunderbar frühstücken.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die nette Dame an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und der junge Mann von der Poolbar hat uns mit frischem Faßbier versorgt. Rundum ein gelungener Urlaub.
Direkt an einer kleinen Bucht mit wunderschönen und sauberen Sandstrand. Zu Fuß in 5 Minuten mehrere Tavernen erreichbar. In die Ortsmitte von Kissamos ca. 15 Minuten zu Fuß. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge,zb. Balos,Falasarna, Chania usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Conny |