Sehr freundliche und stets hilfsbereite Menschen arbeiten hier! Das Hotel Mohren ist ein Familienbetrieb und die Mitarbeitenden geben alles, um einem den Urlaub zu versüßen!
Die Zimmer sind schön, aber nicht mehr modern. Alles funktioniert, ist gut gepflegt und sauber. Wer seinen Urlaub gerne auf dem Zimmer verbringt, dem wird die Einrichtung vielleicht auf Dauer etwas zu altbacken erscheinen. Hier wäre (vielleicht) mal ein Update fällig.
Egal ob Frühstück oder Abendessen im Restaurant: man fand immer einen Platz für mich und das Essen war immer sehr lecker und toll angerichtet. Es gibt auch Gerichte für Vegetarier und sich vegan ernährende Gäste. - Vom Frühstücksbuffet darf man sich eine Vesper für die Wanderung richten, bekommt sogar noch eine Flasche Wasser vom Hotel mit dazu. Da hab ich in anderen Hotels schon mitbekommen, dass gesagt wurde, dass es nicht erwünscht ist, sich was für die Wanderung oder ähnliches mitzunehmen. Im Hotel Mohren ist das im Preis mit drin.
Einfach nur super! Stets höflich, lustig, zuvorkommend, kompetent, herzlich!
Zentraler kann man in Oberstdorf nicht wohnen. Die Zimmer mit Balkon bieten einen Blick auf den Marktplatz und lassen am Geschehen teilhaben. - Wer im Urlaub ausschlafen möchte, sollte sich im Klaren darüber sein, dass gegenüber des Hotels die Kirche ist, die morgens um 7h das Läuten beginnt. Das reißt jeden aus dem Schlaf. - Im Sommer sind im Hotelpreis die Kosten für sämtliche Bergbahnen (z. B. zum Nebelhorn) inbegriffen, da kostet eine Fahrt sonst gern mal bis 30€.
Im Hotel gibt es eine Sauna. Im EG ist ein großer Raum zum chillen, hier kann man sich bei schlechtem Wetter zurückziehen oder Gesellschaftsspiele spielen. In Oberstdorf gibt es genügend Angebote. Wer im Mohren wohnt erreicht fußläufig oder mit den Bussen jeden Ort in der Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Matze |
Lieber Matze, recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an alle Mitwirkenden und Auszubildenden weiter. s freut uns sehr, dass Sie unsere Inklusivleistungen und vor Allem unsere Betreuung so genießen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns zu haben. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble