Als Alleinreisende fühlt man sich hier herzlich angenommen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Der Service exzellent! Das Haus bietet eine ruhige und gemütliche Atmosphäre!
Das Zimmer war mit einer gemütlichen Sitzecke ausgestattet! Das Bett ist sehr komfortabel und nach dem Wandern schläft man wie ein Murmeltier👍😊
Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich! Mir hat das Vorspeisen-und Salatbüffet sehr gut gefallen! Besonders sympathisch finde ich die Regelung, dass man sich vom Frühstücksbüffet eine Brotzeit mitnehmen kann👍😊
Ich hatte keinen Grund mich zu beschweren, das Personal war sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen!
Die Fahrt mit der Bundesbahn war wie immer etwas fordernd! Alle interessanten Ausflugsziele in Oberstdorf sind zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen!
Ich benötige in Oberstdorf keine Wellnessangebote: die gute Luft, die wunderschöne Landschaft, das gepflegte Hotel sind für mich Erholung pur!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gerda, herzlichsten Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und Ihren Besuch bei uns. Es freut uns sehr, das wir Ihnen eine schöne erholsame Urlaubswoche bereiten konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble