Oliver (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel mit noch besserem Internetauftritt!

Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Wer den Internetauftritt geshen hat inkl. Imagefilm könnte jedoch enttäuscht sein, weil dort eine sehr hohe erwartungshaltung entsteht, die in einzelnen Punkten nicht der Tatsache entspricht. Dazu später mehr. Hinfahren lohnt aber !! Ich würe das Hotel empfehlen und dem Hause einen guten Geist oder einen angagierten Direktor wünschen, der ein Auge fürs Detail hat und die sache persönlicher macht. Zum Beispiel fällt mir da noch die um den Aufzug verkitschte Leiste ins Auge. Durch den Gebrauch der Kofferwagen, wird hier immer der Putz beschädigt, genau wie die ramponierten Türen zur Tiefgarage mit Musik ( sehr schön !). Zu erwähnen ist noch der nette Service des Kofferträgers der wohl schon 12 Jahre dabei ist. Danke an alle Mitarbeiter es war ein runder Urlaub. Dem Hotelchef bzw. den Inhabern sei gesagt es ist noch nicht zu spät bestimmte Dinge zu verändern.

• Gut
  • Die neuen Zimmer ( Dem Schild im Fahrstuhl nach ist der Neubau aus Holz von 2006) sind toll gut gemacht mit indirekter Beleuchtung per Led usw.. Traumhafter Blick auf die Berge. Einmalig.Regendusche ,Doppelwaschtisch, Flachbildfernseher alles OK !

• Gut
  • Gute Küche, gutes Frühstücksbuffet, Kann man nicht meckern, reißt einen aber auch nicht vom Hocker, wir sind aber auch sehr kritsch und schon ziemlich verwöhnt was das angeht. Daher will ich dazu nicht mehr schreiben.Die Lebensmitel sind gut und nicht TK Ware wie in einer vorherigen Kritik geschrieben. Was wir schade fanden: Die Sonne wandert bis ca. 15.00 Uhr auf die Vorderseite und man sitzt dann auf der Terrase im Schatten. Die wurde auch nicht richtig genutzt. Tipp. Mittags ins Hotel Post gehen, dort erwartet einen ein super Service zur Mitagszeit mit schön eingedeckten Tischen.

• Sagen wir es mal so. Das junge Team ist sehr freundlich und bemüht. Für ein 4 Sterne Superior Haus wäre aber ein etwas erfahreneres Team besser. Das ist auch der Hauptknackpunkt in diesem schön designten Hotel. Es fehlt die gute Seele im Haus. Wir hatten den Eindruck das alle wissen was sie machen müssen, aber es gibt keine Chefin/Chef die sich um jede Kleinigkeit kümmert, wie in vielen Familienhotels der gehobenen Kategorie. Beispiel des Mirabell in Olang (Norditalien). Wir sind angekommen und haben miterlebt wie sich ein Päärchen über ihr Zimmer beschwerte das nicht der Darstellung im Internet entsprach. Es gibt einen Altbau, der wird offenbar nicht im Netz dargestellt.Da waren die beiden sehr enttäuscht von den Zimmern, die nicht so stylisch sind. In den Kritiken vorher hatten wir zu dem Teppichboden in den neuen DELUXE Zimern gelesen welches wir auch hatten, der müsste in 1-2 Jahren raus befürchte ich. Da hat der Gast recht gehabt. Ist auch keine so gute Idee für ein Hotel finde ich. Ein Schlingenteppich in dem man seine Manschettenknöpfe verlieren kann...Ich übertreibe etwas.

• Gut
  • Die Lage in Lermos ist gut und der Blick auf die Berge ist unbeschreiblich. Der Ort Lermos mit dem Hotel Mohr Life Resort und der Post ist der wohl elegantere Ort. Ehrwald ist da etwas einfacher vom Publikum und den angebotenen Übernachtungsmöglichkeiten. Waren dort vor einigen Jahren im Hotel Spielmann, das eine ganz andere Kategorie als das Mohr Life Resort. Schlitten und eine Rodelpiste ist direkt am Haus, Schlitten gibt es kostenlos zum Ausleihen.Eine Schlitschuhbahnist auf der Terrase angelegt zumindest im Winter.

• Sport

Sauna und Pool sind der Hammer. Im Sohlebecken lösen sich die kleinen Mosaikfliesen und die Dusche vor dem Ausgang zum Sohlebecken ist bis auf 30 cm Höhe vom Boden schimmelig im Fugenbereich und der Silikonfuge. Das kostet wenige Euro und man hätte das beseitigt. Das ist wieder einer der Punkte, die bei einem gut geführten Haus in dem die Chefin oder der Chef auf alles ein Auge hat, nicht vor kommt.... dazu später noch mehr.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter