Das Mohr Life Resort ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir waren nun das 15. oder 16. Mal Gast und sind uns nach wie vor einig, dass die unglaublich schöne Aussicht auf die Zugspitze, das Ambiente und die Kulinarik wundervoll sind!
Unsere Preis-Leistungssieger sind das Mountain View (eher klassisch aber sehr ruhig) und die Deluxe Zimmer (modern und zentral)! Fast alle Zimmer haben Zugspitzblick, welcher es definitiv wert ist und auch sonst, alles was man braucht. Wer sich noch mehr gönnen möchte nimmt sich eine Suite.
Ich freue mich den ganzen Urlaub immer auf das Essen im Mohr Life. :-) Das Frühstück ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen, Mittagsjause und Kuchen (nun mit gratis Kaffee/Cappuccino) sind gut und ein wirklicher Traum ist das 5 Gänge-Abendmenü. Auch eine Alternative gab es, wenn etwas nicht gegessen wird!
Ich hatte bei der Ankunft Geburtstag und erhielt einen schönen, handgeschriebenen Brief sowie beim Abendessen viele Glückwünsche. Das fand ich sehr aufmerksam! Der Begrüßungssekt ist auch immer toll, man geht durch die Bar auf die Terrasse und fühlt sich einfach wohl!
Ruhig und mit unverbaubarem Blick auf die Zugspitze, Richtung Ehrwald gelegen. Ein kleiner süßer Ort, viele Wanderwege, Skilift um die Ecke und andere Ausflugsmöglichkeiten lassen keine Langeweile aufkommen!
- Wellness
- Sport
Der sogenannte "alte" Wellnessbereich ist und bleibt mein Favorit. Der beheizte Pool mit den wunderschönem Ambiente und Blick ist ein Traum. In den vielen Saunen, Dampfbädern, Pools und Liegen findet man immer etwas! Es werden auch Kurse sowie Wanderrungen/Unternehmungen angeboten, Fahrräder verlieren und und und.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir möchten uns für Ihre wundervoll warmen Worte, hier auf holidaycheck, herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist nicht nur schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben, sondern vor allem, dass wir Sie nach so vielen Jahren erneut von uns überzeugen konnten und wir Sie hoffentlich noch viele weitere Jahre verwöhnen dürfen. Wir können es kaum erwarten Sie bald wieder im MOHR willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute und Liebe. IHRE DIREKTION