Im Wesentlichen bietet das Mohr alles was das Herz, sportlich oder zur Entspannung, begehrt. Abstriche muss man ggf. je nach gebuchtem Zimmer machen und vllt. erwischt man mal einen Abend an dem das Essen nicht ganz perfekt ist (eher selten).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ich hatte schon mehrere Aufenthalte im Mohr von Suite bis kleinem Zimmer. Generell sind die Zimmer ausreichend groß, sauber, aber auch teilweise ziemlich abgenutzt. Das Alter erkennt man gut an der Badausstattung die optisch einfach nicht optimal auf "modern" getrimmt wurde. Gerade mit undichten Duschen oder schlechten Abläufen hatte ich die letzten Besuche Probleme. Man merkt ob man sich in dem alten Hotelbereich oder im neueren befindet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist für mich nachvollziehbar wie vor eines der Besten. Ebenso der Mittagssnack, die Kuchen und der kostenlose Kaffee zur Kuchenzeit ist für mich ein Highlight. Und für einen Kaffeevollautomat nicht mal so schlecht. Beim Abendessen habe ich persönlich das Gefühl, dass die Qualität über die letzten Jahre etwas gelitten hat. Es ist weiterhin gut, aber nicht mehr perfekt (zumindest während meinen letzten Aufenthalten). Leider konnten auf die Allergien meiner Freundin nicht eingegangen werden. Z.B. wurde das Dessert mehrfach dann eher ganz gestrichen und nur durch ein Sorbet ersetzt, als sich eine kleine Alternative zu überlegen. Hier hätte ich bei dem restlichen Niveo mehr erwartet. Vor allem hätte man nach dem ersten mal darauf eingehen können. Nichtsdestotrotz geschmacklich oberes Niveau.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Ausblick vom Pool ist perfekt, leider ist er zum Verweilen zu kalt.
- Lärmpegel im HotelGut
Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen. Er ist groß, schön und es gibt alles was man für Sauna und Co benötigt.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Riesiges Gym! Auch das (noch) kostenfreie Ausleihen von normalen MTBs finde ich super! Im Kessel vor dem Hotel kann man auch perfekt seine Laufrunden drehen. Einzig das seit einiger Zeit vergleichsweise teure, kostenpflichtige Leihen von SUPs finde ich persönlich schade. Das war ein damals ein richtiges Alleinstellungsmerkmal.
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |