- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Bedürfnisse der Gäste ein und ist bemüht, bei Problemen eine optimale Lösung zu finden. Sie haben es fertiggebracht mir am Pfingstmontagmorgen (da waren ja alle Geschäfte zu) einen Ersatzbadeanzug zu besorgen, da meiner am Sonntagabend leider kaputt ging. Da waren wir schon sehr beeindruckt. Das Essen ist grossartig: morgens ein Frühstücksbuffett, dass keine Wünsche offen lässt, nachmittags gibts Jause mit Süssem oder Deftigem und abends ein exzellentes 5-Gänge-Menue. Das Wellness-Angebot (Massagen, Maniküre, ect.) ist sehr vielfälltig und es hat sicherlich für jeden etwas Passendes dabei. Der Pool ist in einer idealen Länge (17 m), unterteilt in 2 Bereiche: man kann sich im Wasser gemütlich auf Bänke mit Sprudel-Düsen setzen, oder Längen schwimmen. Im Wellness-Bereich sind überall Liegemöglichkeiten vorhanden und man hat praktisch überall (Zimmer, Pool, Solebad, Fitnessraum, Restaurant,...) einen herrlichen Blick auf die Zugspitze. Für Kinder ist ein tolles Bade-Becken vorhanden und auch ein Spielplatz. Vom Sport her gibts auch viele Möglichkeiten: Reiten, Wandern, Joggen, Biken, Fischen, Tauchen, ect. Wir werden bei unserem nächsten Wellnessurlaub sicher wieder ins Mohr Life Resort gehen. Auf der Homepage könnt ihr euch gut informieren: www. mohr-life-resort. at
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut