Stephanie
Verreist als Freunde • Dezember 2024Es gab einige nette Momente, aber insgesamt unzufrieden.

Kein kompetentes Personal an der Rezeption, ewige Wartezeit beim Check in und Check out, unfreundliche Rezeptionistin. Hotel kommt in die Jahre , renovierungsbedürftig, freundlicher Hoteldirektor mit mangelnder Konfliktbereitschaft. Meine Freundin hatte uns einen Begrüssungssekt aufs Zimmer stellen lassen, er wurde von ihr bezahlt , aber leider warm und ohne Gläser aufs Zimmer gestellt, Zimmer wurden vertauscht, Brandflecke am Sofa, Weißwein im Restaurant nicht gekühlt… schade

• Zimmergröße
    Schlecht

Türklinke locker, Duschkopf schief eingemauert, Sofa Brandflecke

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

3 Wochen nach unserem Hotelaufenthalt kam eine Nachforderung bezüglich einer doppelt abgezogenen Anzahlung. Chaotische Rechnungsaufstellung und Buchung, da wir in einer Gruppe von 8 Gästen einen Geburtstag dort gefeiert haben

Verreist als:Freunde
Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht den Standards entsprochen hat, die wir uns für unsere Gäste setzen. Wir möchten uns zunächst für die Unannehmlichkeiten beim Check-in und Check-out sowie für das Verhalten unseres Teams an der Rezeption entschuldigen. Freundlichkeit und Effizienz sind für uns essenziell, und wir bedauern, dass Sie dies anders erlebt haben. Ihr Hinweis zeigt uns, dass wir hier noch besser werden müssen, und wir nehmen uns dies sehr zu Herzen. Dass der Begrüßungssekt Ihrer Freundin warm und ohne Gläser auf das Zimmer gestellt wurde, entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Dies war ein Fehler, für den wir uns ebenfalls entschuldigen möchten. Auch die vertauschten Zimmer sowie die weiteren von Ihnen erwähnten Punkte – wie die Brandflecken am Sofa und den nicht gekühlten Weißwein – entsprechen nicht dem, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir arbeiten bereits daran, diese Mängel zu beheben und unseren Service nachhaltig zu verbessern. Wir möchten uns noch einmal aufrichtig für das Missverständnis bei der Abrechnung entschuldigen. Leider wurde der Fehler zu spät entdeckt, und wir bedauern sehr, dass dies Unannehmlichkeiten für Sie verursacht hat. Im Gespräch haben wir uns bemüht, den Fehler schnellstmöglich zu klären. Auch wenn wir großen Wert auf Sorgfalt legen, sind wir nicht perfekt, und es kann hin und wieder zu menschlichen Irrtümern kommen – dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Es tut uns wirklich leid, dass Ihr Aufenthalt durch diese Vorfälle getrübt wurde. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße, Hannes Gomig Hoteldirektion