Das Mohr Life-Hotel ist traumhaft gestaltet. Ein architektonisches Meisterwerk inmitten wunderbarer Umgebung und Natur. Die Umsetzung zwischen traditionellem Tiroler Stil und ultramodernem Lifestyle inkl. exotischem Touch fasziniert schon beim Betreten der Lobby. Spätestens beim Entdecken der vielen liebevoll gestalteten Details entlockt es wohl auch dem grössten Inneneinrichtungs-Banausen ein "Wow!". schlichtweg einzigartig und wunderschön! Fazit: im Mohr Life Resort lässt sich wunderbar relaxen, Wohlfühlgarantie von der ersten Minute und für Liebhaber spezieller Inneneinrichtungen und Detail-Fanatiker ist es so oder so ein Muss. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt 100% und die wenigen Kritikpunkte sind wohl auch zum grossen Teil dem Umstand zuzuschreiben, dass das Hotel erst seit Ende 2006 in dieser Form besteht. Prädikat: "nächstes Jahr wieder"
Die neuen Zimmer (DZ-Deluxe) sind sehr schön und konfortabel. Auch hier haben die Architekten ganze Arbeit geleistet und die Zimmer sehr stilvoll und mit einigen speziellen Features ausgerüstet. Trinkbrunnen, offene Dusche mit Wasserfall-Brause und grosse Terasse mit durchgestylten Liegestühlen, um nur einige Highlights zu erwähnen, dazu der herrliche Blick auf die Zugspitze, einfach nur toll! Flatscreen-tv, Safe, Bademantel usw. versteht sich da fast von selbst.
Das Restaurant ist schön gestaltet, natürlich bekommt man während des Aufenthalts einen persönlichen Tisch zugewiesen. Die Essenszeiten lassen viel Spielraum. Ein grosses Lob hat das Morgenbuffet verdient. Die reichhaltige Auswahl lässt wirklich keine Wünsche offen. Abzug gibts leider beim Abendessen und bei der nachmittäglichen Jause. Was an der Bezeichnung der Speisen übertrieben wurde, war leider in der Umsetzung nicht ganz dem Versprochenen entsprechend. Vorallem die Qualität der Hauptspeisen wollte nicht so ganz zum sonst fast perfekten Auftritt des Hotels passen. Mehr Qualität anstatt Quantität wäre hier wünschenswert. Die Jause am Nachmittag fiel eher bescheiden aus und Getränke mussten separat bestellt werden, da bieten andere Wellness-Hotels doch wesentlich mehr. Erwähnenswert ist noch die Weinkarte, welche meiner Meinung nach sehr gut ist und dazu noch mit sehr fairen Preisen aufwartet. Eine schöne Überraschung bei der sonst eher doch üblichen "Wein-Abzocker"-Strategie vieler Wellness-Hotels.
Wir haben das Personal stets als sehr aufmerksam und freundlich empfunden, das Check-In funktionierte sehr effizient und bei einem Glas Prosecco kann man gleich mal die geniale Eingangshalle des Hotels bestaunen. Die Rezeption bietet alle Informationen bezüglich des Freizeitangebots in der Region und die netten Rezeptionistinnen warten auch mal mit einem Geheimtipp auf. Auch das Servicepersonal sowie der Barkeeper sind sehr freundlich und zuvorkommend, aber doch nicht aufdringlich, perfekt!
Das Hotel liegt leicht erhöht in der Ortschaft Lermoos und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Zugspitze. Da wir nur zwei Nächte im Hotel verbrachten, beschränkten wir uns hauptsächlich auf die Nutzung des Wellnessangebots, so dass ich zu allfälligen Sport- und Wandermöglichkeiten keine Angaben machen kann.
- Wellness
- Sport
Der komplett neue Wellness-Bereich ist sehr schön, bietet viel Abwechslung und ist wie alles mit viel Liebe zum Detail ausgestaltet. Mehrere Saunas laden zum Schwitzen ein, dazu gibts einen schönen Whirlpool in der Sauna-Zone. Die Beauty-Zone verwöhnt die Gäste mit allen erdenklichen Schönheitsprogrammen. Ich selbst genoss eine Massage und war von der Qualität durchaus überzeugt. Speziell zu erwähnen sind die vielen unterschiedlichen Ruhebereiche, welche über die ganze Anlage verstreut sind, wirklich sehr schön und speziell. Kritik gibts einzig für den Badebereich. Das Innenbad ist zwar auch hier ein gestalterischer Höhepunkt, auch das Sole-Aussenbad macht äusserlich viel her, wer sich aber von der kühlen erfrischenden Bergluft aufwärmen möchte, muss wohl vorher den Neoprenanzug aus dem Kasten holen. In Erwartung wohlriechender Sole-Dämpfe vergeht einem das Sprudelvergnügen aber leider spätestens nach 10 min, direktweg zur heissen Dusche, ungenügend, sorry!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |