- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
SPA-Bereich, Restaurat und Bar sehr schön gestaltet.
Die Zimmer vom Typ "Classic" sind qualitativ sehr unterschiedlich. Diesesmal hatten wir ein Zimmer, das an Sauberkeit und Behaglichkeit sehr zu wünschen lässt . Z..T. hatte man Küchengerüche im Raum, wenn man gelüftet hat. Sauberkeit diesmal eher unbefriedigend.
Wir waren im Juni 2010 bereits für 4 Tage in diesem Hotel und vor allem mit dem Abendessen sehr zufrieden. Wir haben uns jeden Tag auf`s Essen gefreut und jeden Bissen genossen: perfekt komponierte Gerichte, frische, saisonale Zutaten,handwerkliche hervorragend umgesetzt ! Ein Genuss! Umso enttäuschter waren wir jetzt (Oktober 2010) : das Essen entspricht nicht im entferntestem dem Niveau . Langweilige, lieblos zubereitete Gerichte, z.T. schlecht gegartes Tiefkühlgemüse, ungewürzt, oder aber versalzen. Auch hier der Eindruck: man spart am Personal und am Einkauf. Schade!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung lässt allerdings z.T. zu wünschen übrig (Fußboden war von Anfang an schmutzig und auch nach 2 Tagen offenbar nicht noch immer nicht geputzt worden) . Wir haben aber den Eindruck, dass das Personal unter enormen Zeit-/Leistungsdruck arbeiten muß!
Sehr schöne Lage, Blick auf die Zugspitze
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Spa-Bereich wunderschön gestaltet. Wenn man sich in der Bar aufhält, bekommt man unweigerlich Rauch ab: es sollte einen extra Raucherbereich geben.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Uschi |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Uschi, vielen Dank für Ihren Einttrag. Am Tag Ihrer Abreise haben Sie den Gästefragebogen für uns hinterlegt und Ihr Feedback mitgeteilt, auch hier konnten wir Ihre Anregungen finden. Wir konnten Ihnen leider nicht antworten, da keine Zimmernummer und kein Namen am Gästefragebogen vermerkt war, schade. Wir werden uns sehr bemühen wieder so zu kochen wie im Juni 2010, obwohl wir ehrlich gesagt nichts verändert haben. Wir haben gleich viel Mitarbeiter, sogar mehr, wie im Juni 2010. Bitte tun Sie das unserem Küchenteam nicht an, wir haben und werden sicherlich nie Tiefkühlgemüse verwenden, kommt immer nur frische Ware auf den Teller! Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden hoffentlich wieder so gut kochen wie im Juni 2010! Liebe Grüsse aus Lermoos Ihr MOHR life Team