Wir waren das erste mal an der Nordsee. Es hat uns sofort gefallen. Das kleine Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Schöne weiche Matratzen und höhenverstellbare Kopfenden. Wir wurden von der Hotelchefin sehr freundlich empfangen. Das Frühstück sowie das Abendbrot ist sehr ausgezeichnet. Auch bei vielen Gästen gab es keine langen Wartezeiten. Bei unseren Auto gab es bei der Anreise Probleme mit der hinter bremse und unser Urlaub drohte ins Wasser zu fallen, auch hier konnte uns die Hotelchefin sehr schnell helfen. Vielen Dank. Peter und Dagmar aus Cottbus Die Handy Erreichbarkeit ist in Ordnung. Keine verbindungsschwierigkeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Hotelzimmer sind sehr schön und ausreichend eingerichtet.TV und Balkon sind vorhanden. Die Sauberkeit von Toilette, Bad und Zimmer ist ohne Beanstandungen. Auf den schlaf Komfort wurde vom Hotel großer wert gelegt.
Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Keine lange Wartezeiten auf das Essen. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet. Für uns gab es keine Beanstandungen. Positiv möchte ich bewerten das es kleine und große Menüs gleich auf der Speisekarte angeboten werden. Es ist eine Familiäre Atmosphäre. Für die Kinder gibt es eine kleine Spielecke.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben die Nacht wunderbar geschlafen. Das Hotel können wir mit ruhigen gewissen auf jeden fall weiter empfehlen.
Die Umgebung vom Hotel ist wunderschön. Der Strand ist super-sauber und die riesigen Rasenflächen sehr gepflegt. Wir waren in Sank Peter Ording in der Dünen Therme und haben uns die Urlauberstadt angesehen. Wir werden im nächsten Jahr wieder an die Nordsee fahren. Die Zeit war viel zu kurz.
- Wellness
- Sport