Wunderbarer Kurzurlaub, schönes Appartement und schönes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück - wir kommen gerne wieder! Waren aufgrund einer Veranstaltung auf der Seebühne da - dafür waren das Hotelzimmer bzw. Appartement ideal.
Wir hatten ein Appartement in der Schilfvilla, weitere Familienmitglieder ein Zimmer direkt im Hotel. Schön renovierte Zimmer, neue Möbel und Ausstattung, gut durchdacht. Das Appartement hatte zwei Schlafzimmer, was unseren Kindern sehr gut gefiel - so konnten sie es sich selbst gemütlich einrichten. Auch die zwei Bäder wurden gut angenommen. Wir hatten sehr viel Platz und fühlten uns sehr wohl. Die Zufahrt zum Eingang war auch sehr fein, hatten viel Platz fürs Auto.
Wir haben zwei Mal ein hervorragendes Frühstück genossen. Es gibt wirklich nichts, was es nicht gibt. So eine tolle Auswahl an Leckereien, alles was das Herz begehrt. Sehr schmackhaftes Gebäck und Brot... bis hin zu Mehlspeisen, wie z.B. Sacherschnitte, Esterhazyschnitte, Tiramisuschnitte uvm. Sogar beim Obst gab es reichlich Auswahl, welches sehr schön angerichtet war. Und sobald etwas aus war oder dem Ende zuging, wurde sofort nachgelegt. Hut ab vor diesem tollen Frühstücksbuffett.
Das Personal war ausgesprochen freundlich, sehr umsichtig, vor allem beim Frühstück - war sehr bemüht immer wieder abzuräumen. Anregungen bei der Abreise wurden vermerkt. Da ging es nur um ein flackerndes Licht, welches wir gerne "melden" wollten - und um die Anregung, im Schlafzimmer des Appartements Vorhänge anzubringen. Da sich dieser Raum im Erdgeschoss befindet und die Fenster keinerlei Vorhänge, Rollläden oder Fensterläden besitzen, war es etwas "komisch". Aber vielleicht wird dieser Umstand bald behoben. Vom Einchecken bis zum Auschecken hatten wir nur gute Erfahrungen gemacht und waren rundum zufrieden mit der Führung des Hauses. Auch Kinder haben dort einen großen Stellenwert und man fühlt sich als Familie sehr wohl!
Wir hatten ein Appartement in der Schilfvilla, ein paar Autominuten vom Mörbischerhof entfernt, welches aber dazugehört. Unweit von der Seebühne, welche zu Fuß erreichbar ist.
Der Garten des Mörbischerhofes ist ein Paradies. Die Kinder hatten sehr viel Beschäftigung - angefangen beim Basketball für die größeren bis hin zu einer Sandkiste, Rutsche und etlichen verschiedenen Fahrzeugen für die kleineren Kinder. So konnte man als Eltern fertig frühstücken, während die Kinder schon ihren Spaß hatten. Allgemein eine sehr entspannte Atmosphäre. Und das Personal wird auf Augenhöhe behandelt - es durfte nach getaner Arbeit genauso Pause auf der Terrasse machen und frühstücken. Und das, so finden wir, zeichnet einen Betrieb und auch die Chefleute aus, wenn auch das Personal etwas wert ist. Danke dafür!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | EMKMK |