Hotel Młyn Aqua SPA Elbląg **** (4 Sterne nicht wie oben 3) ist ein Kinderfreundliches modernes Hotel, was sich derzeit mit neuen Gebäuden erweitert.
Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer. Der Ausblick unseres Zimmers war nicht der schönste, wir guckten auf einen alten Schrebergarten und die Lüftungsanlage vom Hotel. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. Es gibt leider keine Balkone und ein Schminkspiegel wäre im Bad nicht schlecht, auch zum rasieren. Die Zimmer sind sehr gut gereinigt, selbst auf den Schränken kein Staub! Die Mitarbeiter und die Direktorin scheinen wohl einen großen wert auf Sauberkeit zu legen. Als *** sterne Gast schläft man im Haupthaus und könnte pech haben ein Zimmer zur gut befahrenen straße zu bekommen.
Das wir für unsere 1,5 jahre alte Tochter das warmeessen extra zahlen mussten ist etwas schade, da wir für 2 Personen und 1 Kind gebucht hatten. Dafür durften wir schon um 12 uhr zu mittag essen kommen, obwohl das Restaurant erst ab 13 Uhr geöffnet ist und es für Hotelgäste erst ab 16 uhr essen gab. Leider gab es jeden Tag die gleichen Menüs zur Auswahl, da es die Nebensaison war. Wir durften aber zb. die Hauptkomponenten ändern und teilweise Gerichte aus der Karte wählen. Die Portionen waren groß und es war sehr lecker. Das Frühstück ist ok. Es gab sogar Kindergeschirr und eine kleine Spielecke. Die warmen Sachen waren leider nur lauwarm und es fehlt an Buffetbeschriftung.
Empfangspersonal freundlich und hilfsbereit. Servicepersonal könnte mal etwas mehr lächeln, jedoch freundlich , zuvorkommend und aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb der Stadt, trotzdem erreicht man mit einem Auto schnell Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken usw. Parks und Spielplätze sind in der Umgebung. Man fährt von hier ca. 1 std nach Danzig, 1 std nach Osterode und 1 std zu einem schönen natürlichen Strand in Kadyny oder zu den Masurischen Seenplatten.
Die Poollandschaft ist super, vorallem ist alles schön getrennt, Schwimmpool, Babypool mit Rutsche und Massagepool. Außerdem gibt es noch einen Whirpool und 2 Saunen, die leider erst ab 17 uhr an sind. Was schade ist und auch stören könnte, sind die Schwimmunterrichte für Kinder die dort stattfinden. Was ich besonders gut finde und selten in einem Hotel gesehen habe, ist dass dort ständig ein Bademeister anwesend ist. Kleiner Spielplatz mit 3 rutschen 1 kaputtes Trampolin, eine slagline, 1 Wippe und 2 Schaukeln. Leider wurde das Glas was dort lag auch nicht nach dem 2. mal bescheid geben entfernt (Holzlager 2 Fenster kaputt). Das Spielzimmer ist klein, hat aber viel Spielzeug. Natürlich ist da auch einiges nicht mehr Vollfunktionsfähig, aber dies stört den Kindern nicht. Man hätte sich auch Fahrräder leihen können oder Billard spielen können. Außerdem gab es im Empfangsbereich einen Computer mit Internetanschluss.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Björn |