Reiner & Conny (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub wie er sein soll.

Wir waren zum ersten Mal im Mittagskogel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht klein, aber sehr gemütlich. Das ganze Hotel und die Zimmer sind top sauber. Die Reisezeit im September ist sehr zu empfehlen. Das Hotel war nicht ausgebucht und alles sehr entspannt. Auch zum Wandern ist die Zeit toll.

• Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Wir hatten sogar eine eigene Infrarot-Wärmekabine. Wirklich toll. Es gab eine Minibar und kostenloses WLAN. Das Bad war ausreichend groß. Die Dusche in der Badewanne war etwas unglücklich angeordnet. Dadurch wirkte das ganze etwas beengt. Gut fanden wir auch die separate Toilette.

• Beim Frühstücksbuffet hat nicht gefehlt. Eier, Obst, Käse, Wurst usw. Alles frisch, lecker und appetitlich. Brot und Brötchen absolut spitze. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut, abwechslungsreich und auch reichlich.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besser kann man es nicht machen. Das Zimmer war immer einwandfrei. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Masseurin kann man ebenfalls empfehlen.

• Die Lage ist unserer Meinung nach für Wanderer echt gut. Direkt gegenüber befindet sich die Rifflseebahn. Zum Gletscher fährt man zwei Minuten. Unzählige Wandermöglichkeiten in der Nähe. Sportgeschäft, Bergführer, kleiner Supermarkt , alles da.

• Wellness
    • Sport