Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ekkehard (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel mit persönlicher Note

Vor zwei Jahren haben wir zum ersten Mal unseren Winterurlaub im Hotel Mitagskogel in Mandarfen (Pitztal) gemacht. Da es uns damals schon gut gefallen hatte, haben wir spontan für 5 Tage auch in diesem Jahr das Hotel Mittagskogel gebucht. Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungen Winterurlaub benötigt: - direkt gegenüber dem Lift gelegen - elegante, alpenländische Einrichtung - vernünftige Zimmergröße - sehr guter Wellnessbereich - abwechslungsreiches Wochenprogramm - sehr anspruchsvolle Küche mit wechselnden Themen - Après Ski direkt vorm Hotel (Schirmhaserlbar) - Skishop gehört ebenfalls zum Hotel - faires Preis-Leistungsverhältnis - und vor allem ein sehr aufmerksames und freundliches Personal - vom Chef bis zum Zimmermädchen! Man fühlt sich im Hotel Mittagskogel wie bei Freunden, anders kann man das nicht sagen!!! Es ist daher kein Wunder, dass ein großer Teil der Gäste als "Wiederholungstäter" schon mehrmals im Mittagskogel ihren Urlaub verbracht haben. Die Gästestruktur kommt vornehmlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und kann zweifelsfrei als "gehoben" bezeichnet werden - nette, nicht zu abgedrehte Leute, die sich benehmen können und trotzdem Spass haben wollen. Ein besonderes Highlight war die "Weinverköstigung" im Weinkeller des Hauses. Rainer, der Chef des Gastroteams, macht das persönlich in einer sehr interessanten und sympathischen Form. Beim Besuch im Hotel Mittagskogel ist dieses "Event" Pflicht!!! Das Skigebiet ist nicht gerade riesig, bietet aber genügend Abwechslung und unterschiedliche Pistengrade sodaß der Skiurlaub nicht langweilig wird. Die Pisten sind sehr gepflegt, Schneesicher ist das Pitztal sowieso und die Aussicht auf die grandiose Tiroler Bergwelt ist einfach toll! Zusammengefasst ein klasse Urlaub in einem Hotel, das wir uneingeschränkt empfehlen können. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Mittagskogel! Unbedingt die Weinverköstigung mit Rainer im Weinkeller buchen - das lohnt sich!

• Die Größe ist absolut ok. Gut und neuwertig eingerichtet. Da gibt es nichts zu meckern. Bad und Toilette getrennt, Balkon, Flatscreen-TV, Internet und Minibar sind selbstverständlich.

• Restaurant, Cafe, Bar, Weinkeller, Aprè Skibar - alles da was man braucht. Die Küche hat sich in den letzten zwei Jahren nochmals gesteigert. Wirklich klasse und abwechslungsreich - da schmeckt man, dass sich das Küchenteam hier wirklich Mühe macht.

• 1 mit Sternchen. Daniel (Chef), Rainer (Oberkellner) und ihr Team wissen wie man mit Gästen ungezwungen und freundlich umgehen muss.

• Direkt gegenüber dem Lifteinstieg zum Skigebiet Rifflsee. Bus zum Gletscherexpress direkt vor der Haustür.

• Sport

Alles bestens: Pool, Wellness, Spa - wie es sich in einem guten Hotel gehört!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise