- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Sommer für 7 Tage in diesem Hotel und ich war absolut begeistert.Die Freundlichkeit,der Service und die Sauberkeit dieses Hotels sind beispiellos.Fangen wir mit der Anreise an: Das Zimmer war mit kleinen Extras wie Bonbons auf dem Kissen,Nagelfeile, Wattepads, einen Korb mit Handtüchern und Bademantel für den Spa-Bereich ausgestattet.Die Bettdecken (die übrigens jeden Tag von den Zimmermädchen in eine andere Form gebracht wurden) waren zu einem Herz geformt. Jetzt kommen wir zum Essen:Frühstücksbüffet,verschiedene Sorten Brötchen sowie Brote,Käse,verschiedene Sorten Wurst,Nutella,Müsli,Früchte,Eier,Rührei, Tee,5 Sorten Saft,Marmelade,Honig,Butter,Margarine und sogar Kuchen wurden angeboten.Zusätzlich bekam man Kakao und Kaffee an den Tisch gebracht. Jeden Morgen lag eine Art Morgenpost auf dem Tisch,ein Zettel mit Infos für den Tag (Wetter ,Ausflugsmöglichkeiten und eine Auswahl von 3 Speisen für den Abend,von denen man sich aussuchen konnte,welche man am Abend zu sich nehmen möchte und dies dann auf einen gesonderten Zettel eintragen musste. Zum Abendessen:Man bekam die Speise, für die man sich am Morgen entschieden hatte,das war immer eine Menü bestehend aus Vorspeise,Hauptspeise, Nachtisch(für Kinder gab es ein Extra Kinder -3-Gänge-Menü),wenn einmal kein Nachtisch auf der Karte stand,konnte man sich aus verschiedenen Kuchen der eigenen Konditorei etwas aussuchen.Jeden Abend gab es zusätzlich 2 Suppen , mehrere Sorten Baguette und Salat. Der Service der Kellner war ausgesprochen gut, benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt , ausgeloschene Kerzen wurden sofort neu angezündet , es wurde nach dem werten Wohlbefinden gefragt ,als ich wegen Krankheit einmal nicht zum Dinner erschien , wurde sofort gefragt,ob man mir eine Suppe aufs Zimmer bringen soll (Gruß an Reiner Schütz).Die Tische waren jeden Tag anders gedeckt,Serviette wurden jeden Tag anders angeordnet. Allgemeine Infos: Das Schwimmbad war sehr sauber und wurde gern von unserer Tochter genutzt,der Spa-Bereich war geräumig,vielfältig und professionell. Die Rezeptionistin hatte immer ein offenes Ohr und auch die Lage des Hotels ist sehr einladend (direkt gegenüber der Riffelseebahn,Pubs und Bars inmitten des Dorfes). Also wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen-unser Hund im Übrigen auch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut