Anja-Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel!

Das Hotel ist überschaubar und sehr sauber. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es sind meist deutschsprachige Gäste vor Ort. Wir fanden, dass es ein tolles Hotel für einen Wanderurlaub ist.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches von der Größe völlig ausreichend war. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet.

• Dem Hotel sind ein Restaurant, eine Bar und ein Cafe angeschlossen. Das Essen war sehr gut. Für die Kinder gab es immer ein Kindermenü und für zusätzliche Wünsche hatte man stets ein offenes Ohr.

• Der Service in diesem Hotel verdient ein großes Lob. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Restaurantpersonal - allen voran Rainer, Tobias und Marcel. Sie haben uns durch ihre nette und zuvorkommende Art den Urlaub zusätzlich versüßt. Ich kann nur sagen - macht weiter so!!!

• Als Gast befindet man sich mitten in einer der schönsten Landschaften Tirols. Der Lift zum Wandergebiet "Riffelsee" liegt genau vor der Haustür und der Gletscherexpress ist auch in unmittelbarer Nähe. Vor Ort gibt es auch einen kleinen Supermarkt, wo man sich mit dem Nötigsten versorgen kann.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war der absolute Renner unserer Tochter. Auch hier war alles in einem sehr sauberen Zustand. Zusätzlich gibt es noch eine schöne Sonnenterasse zum Relaxen.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness