Petra Gisela (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!

Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit ca. 75-80 Betten. Es ist ausgesprochen sauber dort. Selbst der Restaurant-Chef greift zum Wischer, um Nässe-Spuren der Skifahrer im Hotel zu beseitigen.Unser Appartment war sehr schön und eigentlich auch ziemlich groß mit 2 Balkone. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Unsere gebuchte Halbpension bestand aus einem wirklich reichhaltigem Frühstück-Buffet sowie einem mehrgängigen, wirklich sehr leckerem Abendessen, welches an manchen Abenden durch Themenabende (z.B.italienisch, tiroler Art) ergänzt wurde. Da wir in den Weihnachtsferien dort waren, waren natürlich viele Familien, sowohl mit kleineren, als auch mit älteren Kinder dort. Es waren aber auch junge als auch ältere Paare da, von der Altersstruktur also sehr gemischt. Wenn wir noch einmal ins Pitztal fahren, auf alle Fälle wieder in dieses Hotel!

• Wir hatten ein schönes, großes Appartment mit 2 Balkonen. Wir waren mit 3 Personen dort, aber selbst mit 4 oder 5 Personen wäre es nicht zu eng geworden. Es war sehr sauber und von der Einrichtung her leicht rustikal eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstücks-Buffet war wirklich sehr reichhaltig (Rührei, Spiegelei mit/ohne Speck, Müsli, Brot, verschieden Brötchensorten, frisches Obst, Joghurt, Wurst, Käse, etc.) und auch das Abendessen war sehr reichhaltig und ausgesprochen lecker. Wenn am Buffet eine Schüssel o.ä. fast leer war, wurde sie sofort wieder nachgefüllt. Die Gerichte selbst sind von unterschiedlichem Stil, teils landestypisch, deutsch oder auch italienisch. Die Sauberkeit im Restaurant ist (wie im gesamten Hotel) wirklich tadelos. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, sowohl durch die Einrichtung als auch durch das Personal, welches einem den Eindruck erweckt, gerne für einen da zu sein.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmermädchen ist immer während wir beim Frühstücken waren da gewesen und hat das Zimmer wirklich tiptop gereinigt.

• Die Lage ist zum Skifahren sehr gut. Man geht über die Straße und kann von dort direkt auf den Riffelsee fahren oder man steigt vor dem Hotel in den kostenlosen Skibus ein und fährt 2-3 Minuten bis zum Gletscher-Express.

• Sport

Es gibt eine Saunallandschaft, einen Pool, einen Fitnessraum und eine Beauty-Oase, was wir aber nicht wirklich genutzt haben!

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra Gisela

Sehr geehrte Frau Petra! Vielen Dank für ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen das Mittagskogel-Team