Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Standorthotel

Das Mittagskogel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wandern, Ski fahren oder auch Apresski. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, was sich possitiv auf das internationale Publikum überträgt. Eine Mischung im Hotel aus Jugend, " Mittelalter" und Senioren verteilt sich angenehm im Hotel, sodas die Woche in angenehmer Weise für jeden das richtige bittet. Jugend : Im schön angelegten Badebereich "Mittelalter": In der Hauseigenen Schirmbar "Schirmhaserl" mit Mario Senioren : An der angenehmen Hotelbar

• Gut
  • Das Zimmer ( Loggia mit grosszügigem Balkon ) ist ausreichend gross mit TV, Tel.,Internet und Minibar. Sehr angenehm ist, das WC und Bad getrennt sind. Die Möbilierung ist sehr Ansprechend, jedoch schon etwas verwohnt.

• In dem angenehm aufgeteilten Restaurant ( jeder Gast behält während seines Aufendhaltes seinen Tisch ) , das mit der Bar und Loby integrirt ist, fühlt man sich sehr wohl. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Büffet, das keine Wünsche offen läst. Am Abend gibt es ein Vor - und Nachspeisenbüffet, jeden abend stehen zwei Hauptgerichte zur Auswahl, die keine Wünsche offenlassen. Ob Steak, Pasta, Lammhaxen oder Fisch,wird von der Küchencrew herrvorragend mit Liebe sehr schmackhaft präsentiert.

• Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Mitten in Mandarfen gelegen ist alles sehr gut zu erreichen. Direktgegenüber vom Hotel gehts mit der Rifleseebahn auf 2500m zum schönen Riflesee, von dort bis auf 2800 m mit einer super Ski Abfahrt zurück bis vors Hotel. Direkt vor dem Hotel hält der Bus zum Pitztalgletscher ( 5min Fahrzeit ). Die Abfahrt vom 3440 hohen Gipfel sollte jeder selbst erleben.

• Wellness
    • Sport

Im Umkreis von 2min Fussweg gibt es unterschiedliche Gastro angebote, sicher für jeden was dabei. Das Hallenbad, das ausschliesslich von Hotelgästen genutzt wird, ist äusserst gepflegt und mit angenehmer Beleuchtung und kuschelig warm. Der Wellnessbereich hat zwar ein grosses Angebot, die Umsetzung fält dem Personal jedoch recht schwer. Hier währe sicher noch Handlungsbedarf.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat . Wir möchten uns auf diesem Wege für ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen das Mittagskogel Team