Von vorne bis hinten alles topp. Sehr sauber. Verpflegung hervorragend und von hoher Qualität. Die Lage vom feinsten. Direkt gegenüber dem Lift in das Skigebiet. Apres Skibar direkt vor dem Haus. Für mich gehört das dazu, daher stört es nicht wenn es mal etwas lauter wird. Wenn die Zimmerfenster zu sind hört man nichts. Dieses Hotel gehört für mich zu den guten 4 Sterne Hotels die ich bis jetzt in Österreich gebucht habe. Ich habe es auch schon anders erlebt. Gesamtfazit: Daumen hoch, ganz hoch.
Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon. Kostenloses W-Lan, Fernseher, Minibar. Getrenntes Bad und WC. Neue Matratzen, mehrere Tagesdecken etc..
Frühstück mit fast allem was das Herz begehrt. Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, Omelett mit Füllung nach Wunsch, Aufschnitt, Müsli, Obst, Salate, Fruchtsäfte, Fisch, alles da. Für mich hat es immer genug Auswahl gegeben. Ich habe nichts vermisst. Abendessen abwechslungsreich und einfach lecker. Immer mindestens 4 Gänge plus Salatbar. Es gab im Grunde nichts was es nicht gab. Einmal ein Galabuffet. Unbeschreiblich.
Nettes Personal, egal ob an der Rezeption, dem Service, den Putzfrauen oder dem Hausmeister. Jeder versucht einem seine Wünsche zu erfüllen. Schnell, aufmerksam und sehr freundlich.
Direkt gegenüber dem Skilift. 25 Meter.
Hallenbad, diverse Saunen,
Verreist als: | Freunde |