Klasse Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen - umgeben von einer netten Parkanlage, 5 min zu Fuß zur Therme und kulinarischen Köstlichkeiten.
Superior Deluxe Suite: Hammer Zimmer - 120m² auf zwei Etagen mit eigenem Whirlpool und Dampfbad und Sternenhimmel. Prinzessin macht Wellness <3 <3 <3 Kleiner Tip: Bevor ihr ein "Standard-Zimmer" bucht vergleicht mal die Preise mit den Suiten - der Preisunterschied ist nicht gravierend und der Aufpreis lohnt sich.
Äußerst schmackhafte und auch ausreichende Portionen beim Abendessen. + Da die Kellner bereits das Buffet abbauen wollten und es schon spät war, aber wussten dass wir noch etwas Käse wollen brachten sie uns noch das "restliche Käsebuffet" nett dekoriert an den Tisch als unseren persönlichen Käseteller :-) Einziges zu bekritteln sind die abendlichen Öffnungszeiten des Restaurants, diese können den Wellnessfaktor in Stress umwandeln.
Superfreundlich, zuvorkommend, humorvoll ... einfach Klasse. Lediglich beim SPA hatten wir einige Probleme einen Termin zu vereinbaren. Das Rezeptionsteam war sehr bemüht zu vermitteln wodurch wir auch noch einen kurzfristigen Termin bekamen, könnte jedoch koordinierter ablaufen.
5 min zu Fuß zur Therme Bad Hall 5 min zu Fuß ins Zentrum von Bad Hall Absolute Ruhelage im Kurpark
- Wellness
- Sport