Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wellnessurlaub in der Suite

Wir hatten ein Package gebucht, bei dem wir eine Suite bewohnten mit Whirlpool und Dampfkabine im Zimmer. Es war alles sauber, keinerlei Staub oder sonstige Unreinheiten, auch im hoteleigenen Wellnessbereich war alles sauber und man konnte seine Handtücher täglich auswechseln. Das Frühstück gab es bis 12 Uhr Mittag (perfekt für Langschläfer), am Nachmittag gab es ein Kuchenbuffet und am Abend ein 5 Gänge Menü. In unserem Package war auch ein Dinner am Zimmer inkludiert, was ebenfalls sehr schön war. Die Gäste waren hauptsächlich junge Leute (20-40) aus Österreich. Am besten ist es unseres Erachtens nach, in der Nebensaison zu verreisen, da die Therme, die etwa 3 Minuten entfernt ist in der Hauptsaison sehr voll ist.

• In unserem Package war die "Superior Deluxe Suite" eingeschlossen, die in 2 Etagen aufgeteilt war. Es gab eine gut bestückte Minibar, eine Teebar, Klimaanlage, einen Balkon mit Gartenblick und einen Whirlpool gegenüber vom Bett in der 2. Etage. Ebenso gab es eine zimmereigene Dampfkabine, bei der die Bedienung jedoch nicht so eindeutig war. Das Zimmer war noch sehr neu, wir hatten 2 Telefone und einen Zimmersafe. Auch wenn man etwas vergessen hatte, war das kein Problem. Am Zimmer gab es diverese Einwegsachen (Zahnbürste, Duschhaube, Duschgel, Seifen,...), die sehr nützlich waren.

• Es gab ein hoteleigenes Restaurant, in dem man stets freundlich behandelt wurde und die Buffets waren immer ausreichend bestückt. An der Qualität und Quantität der Speisen gibt es absolut nichts auszusetzen, auch für Extrawünsche gibt es eine Lösung. Sauberkeit und Hygiene 1+ Es gab durchwegs internationale Gerichte, die jedoch mit landestypischen Gerichten gemischt wurden. Tee und Saft gab es im Wellnessbereich durchgehend gratis, ebenso wie Obst.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Gleich bei der Ankunft wird man sehr nett betreut und alles wurde erklärt und gezeigt. Es gab einen Arzt und eine Wäscherei, in die man seine Wäsche bringen konnte.

• Gut
  • Das Hotel ist (glücklicherweise) etwas abgelegen von der Hauptstraße, jedoch erreicht man in ca. 10 Minuten alles, was man braucht. Der hoteleigene Park ist wunderschön und lädt auch im Winter zu romantischen Spaziergängen ein.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst gab es nur einen kleinen Pool, jedoch eine Sauna, eine Dampfkabine und eine IR-Kabine, mit großzügigem Ruhebereich und Sportbereich. Man konnte den ganzen Tag Tee und Saft trinken und Obst essen, gratis. Auch hier war die Sauberkeit in keinster Weise zu beklagen. Die Therme, die man am An- und Abreisetag ganztägig nutzen kann, ist etwa 3 Gehminuten entfernt und ist in der Hauptsaison eher überfüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise