Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel top, Verpflegung top, Personal spitzenklasse

Gut

Das Hotel liegt inmitten einer grünen Parkanlage, sehr ruhig gelegen, von außen wunderschön, auch innen teilweise in einem wunderbar neuen und gepflegten Zustand, jedoch in meinem Zimmer ein paar massiv erneuerungsbedürftige Vorrichtungen. Alles sehr sauber, HP einfach wunderbar, Frühstücksbuffet ebenso, Personal durchgehend überaus freundlich und zuvorkommend, einfach zum Wohlfühlen. Alles wunderbar, ich würde jederzeit gerne wieder dort urlauben, allerdings würde ich es dann mit einem Superior-Zimmer versuchen, um hoffentlich auch im Badezimmer glücklich zu sein.

• Das Zimmer an sich war sehr gepflegt, alles sauber, ein schöner Balkon lag zur (schon sehr lange nicht mehr gemähten) Wiese runter, sehr ruhige Lage. Sehr enttäuscht war ich (und das war wirklich das einzige Manko am gesamten Aufenthalt) über die Ausstattung des Bades und WCs. Nicht aufgrund des sehr knapp bemessenen Raums da drin, nein, die WC-Spülung schaffte nicht mal das Papier beim "kleinen" Gang, geschweige denn beim "großen", und gelegentlich blieb sie dann auch noch hängen und man musste den Schalter händisch dagegendrücken, um nicht unnötig Wasser zu verschwenden. Dazu kam ein unübersehbares und nicht sehr einladendes Cut in der (wie auch die Duschwand schon etwas in die Jahre gekommenen) Badewanne, was sich aber als kleineres Problem herausstellte. Der Duschkopf war dermaßen verkalkt, dass nur noch ca. die halben Löcher ein wenig Wasser durchließen, das Haarewaschen zb gestaltete sich als sehr schwierig, da auf diese Art und Weise kaum Wasserdruck erzeugt werden konnte. Meiner Meinung nach entspricht der Zustand des Badezimmers keinesfalls einem 4Sterne-Hotel und schon gar nicht dem Preis, der dafür in Rechnung gestellt wurde.

• Von der Halbpension und vom Frühstücksbuffet war ich begeistert, der Speisesaal ist sehr ansprechend, insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre, nicht zu groß und nicht zu klein, man fühlt sich wohl.

• Wie erwähnt, durchwegs außerordentlich freundliches und überwiegend junges Personal, sowohl in der Massageabteilung als auch im Restaurantbereich und an der Rezeption ist Lob in jedem Fall angebracht :-))

• Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Zentrum sowie der Therme entfernt, man benötigt also kein Fahrzeug, um sich beispielsweise eine Zahnbürste zu kaufen und kann wunderbare Spaziergänge unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte (nicht sehr große, aber gemütliche) Wellness- und Innenpoolbereich im Hotel ist sehr gepflegt, angenehm ruhig, auch der riesige Ruheraum ist toll. Natürlich ist das Becken gleich voll, wenn 2 Personen eine längere Schwimmsession einlegen wollen. Mehr Platz zum Schwimmen bietet die ca. 5min entfernte Therme, deren Eintritt im Hotelpreis inkludiert ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014