- Zustand des HotelsEher gut
Ich war auf Kurzurlaub mit meiner Frau und meinen 2 Söhnen (4 Jahre 21 Monate) in diesem Hotel. Das Personal ist wirklich freundlich, das Essen gut und das Hotel an sich in tadellosem Zustand!!! Der absolute Wahnsinn war allerdings der Chef des Restaurants, wegen dem wir nicht mal mehr unsere Nachspeise konsumierten und sofort abreisten! Wir waren ständig bemüht, unsere Söhne irgendwie zu unterhalten, doch irgendwann wollen Kinder einfach mal herumlaufen und spielen. Da wir häufig in Hotels absteigen, dachten wir, dass das Verhalten unserer Kinder angemessen wäre. Der Chef sah das offensichtlich anders. Er ermahnte zuerst unsere Söhne und gab uns anschließend zu verstehen, dass sich die Leute gestört fühlen. Beschwerden seitens der Gäste gab es zu diesem Zeitpunkt jedoch keine!!!! Wenn schon keine Kinder in dem Hotel erwünscht sind, sollte das in Prospekten und der Homepage angemerkt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, wir verstehen, dass Kinder nach einem ereignisreichen Tag, an dem sie viel erlebt haben und noch ganz unruhig und aufgewühlt - gleichzeitig aber schon recht müde sind - die Dauer des Abendessens immer als eher zu lang empfinden und deshalb verständlicherweise unruhig werden. Es ist aber für Kinder durchaus nicht ungefährlich, wenn Sie zwischen Stühlen und Arbeitswegen alleine herumlaufen oder krabbeln und dadurch leicht zu spät gesehen werden können. Die Restaurantmitarbeiter sind hier mit Gläsern und Heißgetränken unterwegs, die sich genau auf Kopfhöhe der Kinder befinden. Aus diesen Gründen weisen wir Eltern immer darauf hin, Ihre Kinder nicht im Restaurantbereich herumlaufen zu lassen, um Unfälle - speziell bei Kleinkindern, die diese Gefahren noch gar nicht kennen - zu vermeiden. Denn das Wohlergehen unserer Gäste, egal welchen Alters, ist unser grösstes Anliegen. Mit freundlichen Grüssen Jochen Jeiter Hoteldirektor