Rosie (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Stadt
Wunderschöne Zimmer und fabelhaftes Essen im besten Wellnesshotel

Für mich das schönste Hotel in Opatija! Superschönes Wellnesshotel, grandioses Essen, überaus freundliche s Personal, sehr sehr sauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön! Ich liebe diesen viktorianischen Stil. Die Aussicht war traumhaft! Sehr sehr sauber, das Bett war suuperbequem. Der Fernseher war schon auf österreichische Sender eingestellt, was sehr positiv aufgefallen ist. Das Zimmerservice war suuper und alle sprechen perfekt Deutsch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Grandioses Essen! ein großes Kompliment an die Küche! Es gab ein 6-Gänge Menü der Extraklasse, es gab nichts was nicht schmeckte, obwohl ich fast keine der Speisen kannte. Wunderschön am Teller serviert. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Was mir sehr positiv aufgefallen ist, dass es nicht so überladen war, aber es war immer genug da.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Perfekt! Alle überaus freundlich und alle mit perfektem Deutsch! Das Hotel muss ein guter Dienstgeber sein, das Personal war hochmotiviert, freundlich und stets gut gelaunt und zwar jede/r. Auch ist aufgefallen, dass hier sehr viele Einheimische beschäftigt sind.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich liebe ja den Stil um die Jahrhundertwende, und die Pools sind in diesem Stil erbaut. Wunderschön, warm. Auch der Außenpool. Ich hab das Schwimmen noch nie so genossen wie in diesem Hotel. Auch die Saunalandschaften - es gibt ja zwei wie zwei Pools - waren suuperschön, sahen neu aus und waren sehr sauber und gepflegt!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wenn jemand Wellnessen will, unbedingt mal in diesem Hotel! Ich habe Wellnessen selten so genossen wie hier.

Kultur & Erlebnis

Opatija ist als Ganzes wunderschön! Das Hotel liegt auch direkt an der 12 km langen Promenade. Der Advent in Opatija ist sowieso ein Erlebnis der Extraklasse! Wunderschön dekoriert, die ganze Stadt. Wir sind nun schon das 2. x in Opatija zum Advent

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

wir waren mit dem Auto da und haben die kostenfreien Parkplätze sehr geschätzt, auch ist es nie weit vom Parkplatz bis zum Zimmer

Reisegrund:Stadt
Vorname:Rosie