Helmut u.Christine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3 Wochen • Strand
Wir haben primär das Klima und die Sonne gebucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Manche Mängel sind berechtigt schon kritisiert worden - aber man muss ja nicht "billig" 3 Sterne buchen und 5 mit europ. Standard erwarten........... Was uns am meisten gestört hat waren nicht die kleinen- für dieses Land ganz normalen Mängel (war 3Monate in Venezuela durchgehend unterwegs) und kann damit leben, sondern die "zivilisierten Deutschen und auch einige Landsleute" von mir ,die sonnenölglänzend, dickbäuchig in Badehosen wo teilweise die Geschlechtsteile hervorquollen, zum Mittagsbuffet drängten, die Teller überfüllten, schnell mundoffenkauend hineinstopften um gleich wieder sich anzustellen...... das 3mal täglich und dann über Verdauungsbeschwerden durchs "schlechte Essen" schimpften. Zum Bitte und Danke reichts bei vielen auch nicht-nicht mal in ihrer Sprache -auf spanisch ist das sicher für einige zu schwer! In einem anderem Hotel würden diese Personen rausfliegen ,die sich mit den Fingern das Brot ,Wust und Käse vom Buffet nehmen ,die Katzen neben ihrem Tisch füttern und nachher die Finger abschlecken...... von täglichen Sauforgien ganz zu schweigen. Trinkgeld kennen auch die Wenigsten - "zuhause alles bezahlt" Gerne würde ich die Gedanken des korrekt angezogenen immer freundlichen Personals über uns "anspruchsvollen"Menschen lesen können. Ich schäme mich als Deutschsprechender für dieses Benehmen....... Ein herzliches DANKE an dieses grossartige Personal und freu mich schon ,wenn wir mal wieder im Miramar-Village buchen!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Helmut u.Christine