Olaf und Ines (36-40)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service

Gut

Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber die Anlage mit schönem Garten macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Da das Hotel mit seinen ca. 40 Zimmern auf 2 Etagen eher klein ist, kennt man nach spätestens 3 Tagen jeden Angestellten und jeden anderen Hotelgast, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Ausflüge aufs Festland sollte man keinesfalls versäumen! Mit der Reiseleitung von Neckermann waren wir sehr zufrieden. Für einen kurzfristig stornierten Ausflug bekamen wir den vollen!!! Reisepreis zurück. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert und bietet ein klasse Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden auf alle Fälle wieder hier Urlaub machen!!!

• Die geräumigen, sehr sauberen Zimmer sind einfach eingerichtet. Alle Zimmer sind mit Kühlschrank, Safe, Fön, Ventilator und Klimaanlage ausgestattet, die allerdings etwas veraltet und daher laut ist. Wäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Für ein so kleines Hotel war das Büfett ausgezeichnet. Das Essen war sehr reichlich und hat immer sehr gut geschmeckt (vor allem die Suppen) und immer war für jeden Geschmack etwas dabei. Da kann sich manches 4-Sterne-Hotel eine Scheibe abschneiden!

• Gut
  • Das Hotelpersonal bietet einen hervorragenden Service. Vom Zimmermädchen über die Kellner und Köche bis hin zur deutschen Angestellten an der Rezeption sind alle super freundlich und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Vor allem mit dem Barpersonal hatten wir sehr viel Spaß.

• Ausgezeichnete Lage an einem wunderschönen Palmenstrand. Die Überquerung der kleinen Uferstraße, um an den Strand zu gelangen, haben wir überhaupt nicht als störend empfunden. In unmittelbarer Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, Telefone, einen Taxistand, Strandbars und ein Café.

Liegestühle und Sonnenschirme gabs am kleinen Pool und vor allem am Strand in Hülle und Fülle. Animation gibt es in diesem Hotel nicht, wir haben sie auch in keinster Weise vermisst.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Olaf und Ines