Kleines gemütliches und familiär geführtes Hotel, etwas älter, spartanisch eingerichtet aber alles vorhanden was man zum Leben braucht. Es gibt natürlich Leute die im Urlaub einen Fernseher brauchen, aber die sollten lieber zu Hause bleiben oder in einen 4 Sterne Club mit 300 Zimmern und 1000 Gästen fahren. Bei unserem Aufenthalt waren keine Mietautos mehr zu bekommen, es ist jedoch stressfreier und kostengünstiger wenn man die Insel mit dem Taxi erkundigt.
Zimmer sind wie gesagt spartanisch eingerichtet aber alles drin was man so braucht. Kein Fernseher, aber das weiss man ja aus dem Katalog. Wechsel von Handtüchern jeden Tag, Bettwäsche alla zwei Tage. Während der 14 Tage habe ich eine Kakerlake in der Anlage gesehen, von Ratten keine Spur.
Essen durchaus gut und Menge am Buffet in Ordnung. Eventuell mehr nationale Kost wäre wünschenswert. Trinkgeld haben wir erst am letzten Tag gegeben und wurden während des Aufenthalts immer super bedient.
Das Personal ist durchwegs freundlich und die Getränke wurden immer mit einem Lächeln serviert und meistens wurde dabei auch gesungen. Gäste die sich über die Bedienung beschweren sollten mal darüber nachdenken wie sie dem Personal entgegenkommen.
Entfernung zum Strand ca. 100 Meter, zur Strandbar mit AI Getränken ca. nochmal 300 Meter am Strand entlang im Strandrestaurant Cocomar. Transfer zum Flughafen ca. 45 min. Taxis kosten nicht viel, z.B. Einkaufszentrum Sambil (ca. 40 km) 40. 000 Bolivar (ca. 11 Euro).Wir haben 2 Ausflüge über Neckermann gebucht, waren sehr zufrieden.
Pool recht klein aber sauber und in Ordnung. Liegen am Pool neu. Sonnenschirme nicht notwendig da genug Palmen als Schattenspender.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Robert |