- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es war eine reine Katastrophe. Nicht nur dass Ratten in der Anlage waren, es war eine reine Bruchbude. Am Strand oder im Hotel überall Glassplitter und Dreck. Das Essen ist eine Strafe, denn Reis, Kartoffeln Soße und ein wenig Obst, zu Hause gibt es mehr Auswahl. Nur über eine Straße den Strand erreichen, dass das aber die Hauptstraße im Ort war, sagte keiner. Meine3 und 5-jährige Töchter konnten wir natürlich nicht zwischen Hotel und Strand laufen lassen, was wir aber glaubten. Gleich am ersten Tag schnitt ich mir selbst und zwei Tage später eines meiner Kinder den Fuß auf, weil im Sand Glasstücke von zerbrochenen Flaschen waren. Es lag sehr viel Müll umher und die Strandbetten waren eine Zumutung, nicht nur total verdreckt sondern auch teilweise unbrauchbar. Vor 9:30 Uhr waren auch nie Liegen aufgestellt, an den benachbarten Strandabschnitten lagen die Leute bereits in der Sonne - bei uns nicht. Getränke gab es nur wenn man mehrmals darum bat, leider mit mehr Eis als Getränk. Teilweise die Gläser vom Vorgänger einfach wiederbenutzt. Der Pool ist eine reine Kloake, da nützt es auch nichts, wenn täglich am Abend blaues undefinierbares Pulver hineingeworfen wird. Bad, Toilette und Bidet waren ohne meiner gründlichen Reinigung nicht zu benutzen. Bettzeug zerrissen, Schränke gingen nur teilweise auf, sonst hatte man die Türe in der Hand. Wir haben uns das Geld sehr schwer zusammengespart und dann so eine Pleite. Es ist eine Frechheit so ein Hotel anzubieten. Nie wieder, denn Erholung war das keine.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht