- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir fahren schon jahrelang in dieses Hotel und es hat uns noch nie enttäuscht, im Gegenteil! Wir sind immer aufs Neue begeistert! Es besteht aus mehreren Villen, in deren Mitte ein wunderschöner, gepflegter Park liegt, in dem man zu jeder Jahreszeit herrliche mediterrane Pflanzen bewundern kann.
Wir haben schon in verschiedenen Zimmern und Suiten des Hotels gewohnt. Heuer hatten wir ein Superior Doppelzimmer im 4. Stock der Rezeptionsvilla. Vom großen, überdachten Balkon war der Ausblick überwältigend. Im geräumigen und komfortabel eingerichteten, ruhigen Zimmer haben wir sehr gut geschlafen. Auch das Badezimmer war großzügig mit Doppelwaschbecken, Badewanne und Dusche ausgestattet und für uns sehr wichtig: Es gab genug Ablageflächen und Handtuchtrockner!
Ein Highlight in diesem Hotel ist auch die fantastische Küche vom mehrfach ausgezeichneten Küchenchef Arthur Berger! Bis 11 Uhr kann man frühstücken, und das Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen! Ab 18 Uhr wird ein 6-gängiges Menü serviert, das man sich aus jeweils 3 Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts selbst zusammenstellen kann. Salat als 3. und Käse als 6. Gang holt man sich selbst vom Buffet. Und jedes einzelne Gericht ist ein Geschenk für Auge und Gaumen . Immer mit dabei der Ausblick auf die Adria! :-)
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Kaum ausgesprochen ist der Wunsch auch schon erfüllt. Man fühlt sich einfach sehr willkommen. Frau Riedl, die Direktrice, ist von morgens bis abends für ihre Gäste da!
Phantastische Lage in einer der schönsten Buchten der Opatija Riviera. Die 12 km lange Promenade, der Lungomare, von Volosko nach Lovran führt direkt vorbei. Schöne Ausflüge ins Innere von Istrien oder nach Rijeka, auf die Inseln Cres oder Krk werden vom Hotel angeboten.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 3 |