Sehr schön gelegenes Haus mit mehreren Gebäuden. Spektakuläre Aussicht von den Zimmern zum Meer bzw. von den verschiedenen Terrassen.
Großzügig, sehr sauber, genug Schrankfläche für einen längeren Aufenthalt. Leider sehr sehr hellhörig. Die Zimmerdamen haben ab 8.30 Uhr richtig hantiert; wenn das Nachbarszimmer den Schlüssel umgedreht hat, war das richtig laut zu hören. Das ist echt ein großes Manko bei dieser Unterkunft. Schlafqualität sehr gut, solagne es ruhig war.
Beim Frühstück sehr unaufmerksam, kein willkommener Empfang. Man mußte selbst eindecken und der Bedienung hinterherlaufen, um etwas zu bestellen. Beim Mittagessen war es etwas besser.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat - die Aussicht ist von vielen Plätzen wirklich atemberaubend, da wir so direkt am Meer liegen. Wir bedauern, dass das Ausschlafen in der Früh nach 8h30 durch den Lärm der Zimmermädchen gestört wurde - die Zimmer müssen zeitgerecht gereinigt werden und es wird natürlich nicht immer ganz so leise gearbeitet. Das tut uns sehr leid. Wie schön, dass aber die Schlafqualität ansonsten als sehr gut empfunden wurde - auch das ist wichtig für uns zu wissen. Danke! Für das unzulängliche Frühstücksservice dürfen wir uns höflichst entschuldigen - dies darf natürlich nicht vorkommen. Wir werden dahingehend unsere Mitarbeiter weiter schulen und ausbilden. Die freundliche und kompetente Betreuung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Mit herzlichen Grüßen Das Miramar-Team