Monika (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Kann es jedem sehr empfehlen.

Das Hotel ist super. Jedem zu empfehlen. Traumanlage und alles mega sauber. Eines der schönsten Hotels überhaupt. Hier stimmt einfach alles👍👌

• Unsere Suite war einmalig. Geschlafen haben wir fast so gut wie daheim. Leider gab es einen Menschen, links, rechts oder unter uns, der ganze zwei Wochen lang, ab 20h für gute 30min. und ab 22h bis Mitternacht wie ein Elefant rumtrampelt. Wir haben leider nicht rausgefunden wo es her kam. War aber sehr störend. Ja, wir haben auch fantastisch geschlafen, hörten ob uns auch des öfteren ein getrampel😪😪😪

• Das Essen im Restaurant war einmalig gut. Sehr schön dekoriert. Viel Abwechslung. Alles immer frisch angerichtet. 😋😋😋

• Der Service mit dem Personal war einfach super gut und immer freundlich

• Die Fahrt vom Flughafen Zagreb bis ins Hotel, dauerte gute zwei Autostunden.

Grosses Angebot. Für jeden etwas passendes dabei

Dauer:4 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wir bedanken uns herzlichst für Ihre wunderbaren Zeilen, die uns alle sehr freuen. Die Weiterempfehlung an Ihre Freunde und Bekannten ist das größte Lob, zugleich auch Herausforderung unsere Gäste auch weiterhin zu verwöhnen und ihnen schöne Urlaubstage zu bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Miramar-Team