Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut, aber Luft nach oben!

Beste Lage, traumhaftes Service und hervorragende Küchenleistung! Charmantes Ambiente, freundliche, herzliche Mitarbeiter. Hervorragende Betreuung im Wellnessbereich, aüßerst gute Leitung im Spabereich.

• Badezimmerausstattung nicht mehr zeitgemäß. Keine Walk-in Dusche, zu tief befestigte Waschbecken, keinerlei Haltegriffe für Menschen mit Handicap. Nur in der allgemeinen Beschreibung zu sagen, dass das Hotel für Behinderte nicht geeignet ist, darf so 2025 keine Entschuldigung sein!

• Service

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Monika, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lage, unseren Service, das Ambiente, die kulinarischen Angebote und die Wellness-Einrichtungen genossen haben. Besonders Ihre freundlichen Worte über unser Team motivieren uns, weiterhin exzellenten Gästeservice zu bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Ausstattung des Zimmers und zur Barrierefreiheit. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst. In unseren zukünftigen Renovierungs- und Verbesserungsplänen werden wir die Modernisierung der Badezimmer sowie zusätzliche Maßnahmen zur Barrierefreiheit berücksichtigen, damit alle Gäste höchsten Komfort und Sicherheit genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Miramar