"Weißt Du Omi" sagt meine Enkelin Johanna, wenn ich hier her komme, habe ich das Gefühl als würde ich heimkommen ..." Das ist eines der schönsten Komplimente für ein Hotel, wenn die Gäste "heimkommen, ankommen und das mit Leib und Seele". Nicht nur das zauberhafte Ambiente, der wunderschöne Garten, mit den duftenden Blumen und Sträuchern - es ist auch der Blick aufs Meer, die erstklassige Wasserqualität und der gepflegte Liegeplatz - all das tut einfach gut. Das Herz des Hauses ist Frau Riedl, die Direktorin und ihr Team, die unentwegt bemüht sind, die Gäste zu verwöhnen. Hier wird mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen gearbeitet und jeder Gast mit Freude und Respekt behandelt. Noch ein Wort zur exzellenten Küche des Herrn Berger und seines Teams. Großartig! Eine meiner Enkelinnen lebt vegan. Alles kein Problem! Sarah bekommt ihre eigene Speisekarte mit den köstlichsten veganen Gerichten. Wir sind voll des Lobes für dieses schöne Haus mit seinen tollen Gastgebern! Noch eine Empfehlung an die Gäste, die sich im Urlaub mit Massage und Schönheitspflege verwöhnen lassen wollen. Auch hier ist man in allerbesten Händen. Einmal im SPA gewesen, kommt man immer wieder dorthin, wo Frau Lara, Frau Swetlana und ihre KollegInnen es verstehen einen urlaubsreifen Körper wieder in Hochform zu bringen. Obwohl es vielleicht jetzt unrealistisch klingt - es war tatsächlich so! Am letzten Tag vor der Abreise nahm ich Abschied von Meer und saß in Gedanken versunken mit dem Blick zum Horizont am Balkon - als plötzlich zwei Delphine in der Ferne auftauchten und es sah so aus als würden sie sich auch von mir verabschieden. "Das glaubt dir keiner", dachte ich bei mir, das ist schon kitschig-schön! Nein, das ist im MIRAMAR in Opatija! Viele Grüße dorthin und vielen Dank!!!
- Wellness
- Sport