Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderschön gelegen

Das Hotel ist im Bungalowstil direkt an einem Golfplatz gebaut und hat demzufolge viel schöne Grünanlagen und viel Wasser mit vielen Enten, usw. zu bieten. Fürs Auge ist das richtig schön, zum Laufen von einem Punkt zum anderen ist es etwas mühsam. Check in und check out war schnell, freundlich und komplikationslos. Man fährt mit dem Auto nach dem Einchecken zu einem Parkplatz auf dem Gelände und dort wird man von einem Angestellten mit dem Golfwagen abgeholt und samt Gepäck zum Zimmer/Wohnung gebracht. Das hat bei uns erst beim 2. Anlauf geklappt, aber dann war die positive Überraschung groß als wir unser riesiges Zimmer mit sehr großem Bad + Super-Dusche + Extra- Toilette und kleinem Balkon beziehen konnten. 2 große Betten, kleine Sitzgarnitur, Schreibtisch, großer Flachbild-TV, Internet war vorhanden. Nur ein Safe für die Wertsachen hat gefehlt. Eigentlich war dieses Zimmer für nur eine Nacht viel zu groß. Bei all diesen positiven Dingen gab es dann doch einen ordentlichen Wermutstropfen: schon beim Einchecken haben wir nach einer Möglichkeit zum Abendessen gefragt und wir erhielten die Auskunft, dass von den 3 vorhandenen Restaurants nur 2 am 25.12. geöffnet seien und die wären schon komplett ausgebucht. Auch im benachbarten Dorf ( Arrowtown ) sei es sicher schwierig noch einen Tisch zu bekommen. Da man uns aber helfen wollte wurde im "Clubhouse" noch ein Tisch außen ( es war glücklicherweise schönes Wetter ) für uns reserviert, aber schon um 18 Uhr. Das war uns recht. Als wir dann zur reservierten Zeit eintrafen gab es keine Auswahl, sondern nur ein Weihnachtsmenü. Die Portionen waren nett auf den Tellern zubereitet und wir mussten unser Lupe auspacken um überhaupt etwas zu finden was uns satt machen konnte. Wir schöpften immer noch keinen Verdacht. Erst als die Rechnung kam fanden wir den Abend gar nicht mehr lustig. 2 x Weihnachtsmenü + 1 Bier + 1 Fasche stilles Wasser kostete 349.- Neuseeland-Dollar ohne Trinkgeld. Das war das teuerste Essen unseres Lebens und wir haben auf schmerzhafte Art und Weise erneut etwas dazugelernt. Selbst wenn wir wieder einmal in diese Gegend kommen sollten werden wir nicht mehr ins Millbrook-Resort gehen! Unser Abendessen war deutlich teurer als die ganze Übernachtung inklusive Frühstück, das zugegebenermaßen sehr gut und sehr reichlich war! Den Golfplatz haben wir auch gespielt und waren sehr positiv angetan. Nicht allzu schwierig zu spielen, aber doch abwechslungsreich mit einigen kniffligen Löchern. Pflegezustand: gut.

3,8

Hotel
Zustand des Hotels6,0
Allgemeine Sauberkeit6,0
Familienfreundlichkeit6,0

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname: Herbert

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.