Simone (56-60)
Verreist als Paar • April 2024
Ordentliches und preisgünstiges Hotel in idealer Lage für den Besuch des Houston Space Centers

Wir hatten das Hotel hauptsächlich wegen der fußläufigen Nähe zum Houston Space Center gebucht, hatten angesichts des niedrigen Preises nicht viel erwartet und waren absolut positiv überrascht. Das Frühstück ist wirklich ein Manko, aber davon abgesehen ist das Hotel absolut ok und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr groß mit einer Sitzgruppe und einem Esstisch sowie einer Küchenzeile Mikrowelle, Kühlschrank und Spüle. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig mit Badewanne mit Duschvorhang und genügend Ablageflächen. Ein paar "Gebrauchsspuren" waren vorhanden, z. B. hing einer der Vorhänge auf einer Seite etwas herunter und in einigen Badezimmerfugen waren Risse, aber im Großen und Ganzen war es wirklich sehr ordentlich, insbesondere angesichts des Preises.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Die Auswahl beim Frühstück ist wirklich mager, aber es ist in Buffetform, so dass man so viel nehmen kann, wie man will. Man wird also satt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt etwas zurückversetzt an einer Hauptstraße direkt gegenüber dem Houston Space Center und ist problemlos zu finden. Das Houston Space Center ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt einen großen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Dort konnten wir unser Auto auch noch für die gesamte Dauer unseres Besuchs des Space Centers stehen lassen, obwohl wir natürlich schon am Vormittag auschecken mussten. Spart also die Parkgebühren am Space Center.

Vorname:Simone