Tolles, gemütliches Hotel in zentraler Lage. Nicht weit in das Zentrum, oder zur Uferpromenade mit dem weißen Turm usw.
Wir hatten bei unserem ersten Aufenthalt im Februar ein Doppelzimmer im 6.Stock, und jetzt im April eines im 8.Stock. Dieses Mal mit rießiger Veranda. Beide Zimmer lagen Hofseitig, was man sich bei der Buchung aussuchen kann. Zimmer sehr neuwertig und ansprechend. Alles vorhanden. Tolles Bett, TV, kleiner Kühlschrank, Bad mit Dusche und Wc. Wir haben wunderbar geschlafen.
Wir haben mit Frühstück gebucht. Frühstücksraum sehr groß, modern und sauber. Das Buffet ausreichend und lecker. Wurst, Käse, Tomaten, Oliven,Honig, Marmeladen,Nutella, Joghurt, Eierspeise, Bacon, Würstchen, Hörnchen usw.
Sehr, sehr nettes Personal, vor allem in der Rezeption. Immer hilfsbereit und zur Stelle.
Im Herzen Thessalonikis gelegen. Bus vom Flughafen vor der Tür. Bus zum Flughafen in höchstens 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Hafenpromenade gerademal 2 Minuten entfernt. Tolle Tavernen und Geschäfte in unmittelbarer Nachbarschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife