- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für einen Städtetrip bestens geeignet. Lage, Sevice und Ausstattung reichen völlig aus, um von hier aus die Megametropole zu erkunden
Zimmer sind von der Größe und Sauberkeit her ok. Man sollte keinen Luxus erwarten aber es ist alles da, was man so braucht (Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher etc.) Negativ: Das Mobiliar sowie der Teppichboden sind sehr in die Jahre gekommen und entsprechend abgewohnt. Hier müsste dringend eine Modernisierung erfolgen
Ich kann nur das Frühstück beurteilen, das ok war. Auch für westliche Besucher war alles da, was man so erwarten würde.
Ich hatte nur wenig Kontakt mit Servicekräften aber es liegt wohl an der Kultur der Chinesen, dass sie i.d.R. nicht übermäßig freundlich aber auch nicht direkt unfreundlich sind. Sie beschränken sich auf das Wesentliche, mehr auch nicht.
Die Lage ist sehr gut, nur wenige Gehminuten zum pulsierenden Zentrum von Kowloon mit seinen Straßenmärkten und Shopping Malls sowie zur MTR-Station Mong Kok East. Das Hotel bietet einen eigenen (kostenpflichtigen) Shuttleservice zum Flughafen, den ich aufgrund der Tatsache, dass die Nahverkehrsmittel wie Bus oder MTR sehr günstig sind, aber nicht genutzt habe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbecken auf dem Dach im 19. Stock ist sehr schön und ausreichend groß. Der Ausblick von hier ist unbeschreiblich. Das daran angeschlossenen Fittnescenter kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |