Anita (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Top Lage

unschlagbare Lage mit direktem Blick auf die Meteorafelsen und einige Klöster. Selbst mit Navi etwas schwer zu finden.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen Balkon mit direktem Blick auf die Felsen. Es war gepflegt und angenehm groß. Hätten die flegelhaften Kinder anderer Mitbewohner nicht laufend die Zimmertüren knallen lassen, wäre es noch angenehmer gewesen.

• wir hatten mit mit Frühstück gebucht und das Buffet war in Ordnung. Am ersten Abend genehmigten wir uns einen Willkommensdrink. Die Preise hierfür waren leider gepfeffert, sonst hätten wir das am anderen Tag vielleicht noch einmal wiederholt, denn das Flair in der Bar war angenehm.

• Ordentlich. Das Lächeln im Restaurant ist manchen Angestellten schwer gefallen.

• Das Hotel liegt etwas in der Pampa was für uns aber kein Minus darstellte, da es einen unschlagbaren Blick auf die monumentalen Felsen bietet. Zudem besitzt es einen schönen Pool. Hier kann man einen anstrengenden Tag - nach Besichtigung der Klöster - gut ausklingen lassen kann.

der Pool machte einen gepflegten Eindruck. Leider war es im Oktober schon zu kalt um ihn zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017