Das Hotel ist modern eingerichtet, ingesamt nicht zu riesig. Wir haben nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht und sind immer in der Umgebung in den Cafes frühstücken gegangen.
Zimmer sind nicht riesig und das Bad auch ehr klein, aber es war alles relativ neu eingerichtet und sauber. Keine Lärmbelästigung von außen, obwohl wir das vorher manchmal gelesen hatten.
Der Check-In und Check-Out ging innerhalb weniger Minuten über die Bühne. Das Personal war sehr freundlich und obwohl wir morgens um halb zehn ankamen und der Check-In erst am Nachmittag ist, war schon ein Zimmer frei. Beim Check-Out konnten wir unsere Koffer an der Rezeption lassen, da wir erst am Abend zurückflogen. Der Putzdienst war völlig zufriedenstellend.
Wir sind mit dem CAT (City-Airport-Train) vom Flughafen in die Stadt gefahren (Landstraße - Wien Mitte) und von dort aus mit der U4 1 Station zum Schwedenplatz gefahren. Von hier aus sind es nur noch ein paar Meter zum Hotel. Man hat direkt die Fußgängerzone vor der Nase und dementsprechend viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch viele Cafes und Restaurants sind in Gehweite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife