Das Hotel ist nicht sehr groß was jedoch sehr angenehm auf einen wirkt. Der Zustand des Hotel ist sehr gut z.B. gab es frisch renovierte Zimmer! Das Wifi arbeitetet sehr zuverlässig und schnell!
Das Zimmer war frisch renoviert. Von der Ausstattung war es spitze und hat für eine Städtetour gereicht. Das Zimmer verfügte über eine große Dusche und ein sehr helles Bad. Es gab auch entsprechende Ablagemöglichkeiten für das Gepäck. Ein Safe war in dem Zimmer vorhanden. Außerdem gab es einen Sessel zum hinsetzten.
Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Es war vielfältig, z.B. verschiedene Sorte Cornflakes, Brötchen, Croissants... Des Weiteren gab es auch frisches Obst, Rührei und natürlich viele verschiedene Sorten Tee. Die Bar war klein, hat jedoch Ihren Zweck erfüllt.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat einem bei jeden Fragen und Problemen Souverän weitergeholfen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.
Das Hotel liegt direkt an der Salztorbrücke. Diese überquert man und ist direkt im 1. Bezirk (Schwedenplatz). Von hier aus gelangt man in ca. 5-10 Minuten zum Stephansdom. Ca. 15 Minuten bis zum Opernhaus. Das Hotel ist gut mit den U-Bahnlininen U4/U1 zu erreichen. Des Weiteren fährt die Straßenbahnlinie 1 an der Salztorbrücke ab. Von hier aus erreicht man z.B. das Rathaus sehr zügig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrte Lucas, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Mercure Wien City. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen David Schiefer Front Office Manager