Detlef (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Stadtreise / Stadtbesichtigung

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 5 min Fußweg vom Stephansplatz. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Sie sind nicht sehr groß, aber bei Städtetouren hält man sich meistens nur zum Schlafen dort auf. Von anderen Gästen bemerkt man kaum etwas, wahrscheinlich sind es hauptsächlich Städtereisende oder Geschäftsreisende. Es wird ein gutes Frühstücksbuffett geboten (nicht im Preis eingeschlossen!). Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Eine wunderbare Sache an den Zimmern ist, dass es einen Wasserkocher, Tassen und kaffee / Tee zu kochen gibt. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet, allerdings nicht sehr groß.

• Gut
  • Frühstücksbuffett reichhaltig (nicht im Zimmerpreis!) Es gibt eine kleine Rezeptionsbar, ansonsten keine weiteren Mahlzeiten im Hotel möglich. Snacks werden auch im Zimmer serviert (rund um die Uhr).

• Der Service ist sehr gut. Alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Hollandstraße, ca. 5 min Fußweg vom Stephansplatz. Ein Teil der Zimmer geht auf die belebte Straße vor dem Hotel, aber wenn man die Fenster geschlossen hält, wird ein Großteil des Lärms abgehalten. Die gesamte Innenstadt ist vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es zahllose Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants. Die U-Bahn-Stationen Schwedenplatz und Stephansplatz sind innerhalb von 5 min zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Detlef

Liebe Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Wien City. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen uns senden Ihnen vorweihnachtliche Grüsse aus Wien. Alles Liebe Bettina Pitzl