Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebesnest mitten in der Stadt...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

war zum 1. Hochzeitstag ein verlängertes Wochenende (Spezialtarif wg. 3 Nächten) dort: die Zimmer sind sehr schön, romantisches Abendessen in einem der unzähligen Restaurants ist kein Problem. Habe außerdem ein "Medienpaket" dazu gebucht - da gab's dann weitere TV- und Musiksender (inkl. CDs und DVDs- Mediathek!!). Die Hotellobby ist mit 1 Computer ausgestattet, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist ein echtes Brunch - mit Sekt, Räucherlachs, Müsli, Obst, Rührei, Kaffee ist TOP!- wir haben das Mittagessen also gecancelt, weil wir ohnehin für den ganzen Tag gestärkt waren. Aufgrund der zentralen Lage war es leider am Wochenende durch das Partyvolk sehr laut - trotz lauer Sommernacht mussten wir das Fenster schließen und die gut funktionierende Klimaanalage einschalten. Ansonsten ist dies das einzige Manko. Es gibt Late-Check-Out (gestaffelt in 2h-Tranchen jeweils 30 Euro extra - bis 18h also 70Euro) - kann gerade für Geschäftsreisende sehr praktisch sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Peter

Lieber Peter, ersteinmal herzlichen Glückwunsch nachträglich zu Ihrem Hochzeitstag. Wir freuen uns, dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Ihnen alles geboten hat, um ausreichend gestärkt zu sein, für die Erkundung der Innenstadt welche ja wie beschrieben nur um die Ecke des Hotels gelegen ist. Schade, dass Sie gestört wurde durch einige feierfreudige Personen, normalerweise ist es aufgrund der Lage, auf der anderen Seite des Donau Kanlas, sehr ruhig nachts, Vielleicht haben wir irgendwann in zukunft Sie bei uns Willkommen zu heißen, wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Christina Bonertz Resident mManager