- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer nicht groß auf Komfort und Luxus legt und ein sehr zentral gelegenes und doch bezahlbares Hotel sucht ist hier genau richtig. Die Zimmer sind OK, aber halt jeglicher Luxus, wie Pool Sauna, einladende Lobby und Baar findet man hier nicht. Dafür bekommt man aber ein super zentral gelegenes Hotel mit bezahlbaren Preisen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und die zentrumsnahe Lage zu schätzen wussten. Wir haben erst kürzlich unsere Lounge renoviert und sind auch sehr stolz unsere neuen Privilege Zimmer. Falls Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt etwas mehr Luxus genießen wollen, würde ich die Buchung eines Privilege Zimmers empfehlen. Sie verfügen über eine gratis Minibar, eingene Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer und zusätzliche Goodies wie Bademantel und Kosmetikprodukte. Hoffentlich werden Sie auch Ihren nächsten Wienbesuch bei uns verbringen! Mit freundlichen Grüßen, Anita Köstler Front Office Manager